وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
[14/03/2025 05:37]
المهرة - سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الجمعة، سير العمل في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بمحافظة المهرة، الممول من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي للتنمية وإعادة الإعمار.

واطّلع اللواء الزُبيدي، خلال الزيارة التي رافقه فيها محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، وعدد من الوزراء، والمسؤولين بالمحافظة، على مستوى الإنجاز في المشروع، واستمع من ممثلي البرنامج السعودي إلى شرح وافٍ حول المخطط الإنشائي للمشروع الاستراتيجي، ومراحل تنفيذه، ومكوناته، إضافة إلى طاقته الاستيعابية والخدمات الطبية التي سيقدمها لسكان المحافظة.

وأعرب اللواء الزُبيدي، عن خالص شكره وتقديره لقيادة المملكة العربية السعودية، ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على دعمهم المتواصل لليمن، ومساهمتهم في تحسين القطاع الصحي في محافظة المهرة.

وأكد عضو مجلس القيادة في ختام الزيارة، على أهمية هذا المشروع باعتباره صرحاً طبياً وتعليمياً استراتيجياً، سيُسهم في تعزيز الخدمات الصحية والتعليمية، وتخفيف معاناة المواطنين في محافظة المهرة والمحافظات المجاورة.

ويشمل المشروع الاستراتيجي ثلاث غرف للعناية المركزة، وسبع غرف للعمليات الصغرى والكبرى، و18 عيادة خارجية، ومختبر مركزي، وقسم للأشعة بالإضافة إلى أقسام الرقود، ومحطة لتوليد الكهرباء، ومحطة لمعالجة النفايات، ومحطة أخرى لتحلية المياه، وخزان خاص بالأكسجين.


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا