رئيس مجلس القيادة: استهداف ميناء المخا يكشف حرب المليشيات الممنهجة على مقدرات الشعب اليمني وشرايين حياته
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن نيل هوب، للبحث في العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة المستويات.
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب غازي عنتاب التركية
ضربت هزة أرضية بقوة 4.5 درجة على مقياس ريختر ولاية غازي عنتاب جنوب شرقي تركيا، بالقرب من الحدود السورية، وشعر بها سكان مناطق شمال سورية.
3.5 بالمائة ارتفاعاً بمؤشر أسعار المنتجين في الصين
ارتفع مؤشر أسعار المنتجين في الصين، الذي يقيس تكاليف السلع عند بوابة المصنع، بنسبة 3.5 بالمائة على أساس سنوي في يوليو الماضي.
الجزائر تتأهل لكأس العالم للسيدات لأول مرة في تاريخها
تأهل المنتخب الجزائري لكرة القدم للسيدات إلى نهائيات كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بهدفين مقابل هدف في دور الثمانية ببطولة أمم أفريقيا المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
[14/03/2025 04:21]
بانكوك - سبأنت
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025، الخميس المقبل، وذلك في مدينة باتايا التايلندية، بمشاركة 16 منتخبا يتنافسون على لقب النسخة الحادية عشرة.

ويبدأ المنتخب الياباني ـ الذي شارك في جميع نسخ كأس العالم للكرة الشاطئية ـ مشواره في المجموعة الثانية بمواجهة المنتخب العراقي، الذي يشارك للمرة السادسة في هذه البطولة، والطامح إلى تخطي دور المجموعات لأول مرة.

وتشهد المباراة الثانية للمجموعة الثانية لقاء الصين، التي احتلت المركز الرابع مرتين (2006، 2008) ووصلت إلى ربع النهائي عام 2023، مع منتخب السعودية الذي سيشارك للمرة الثانية على التوالي والثالثة في تاريخه.

وضمن المجموعة الأولى يلتقي منتخب الكويت، الذي وصل إلى الأدوار الإقصائية لأول مرة في عام 2023، مع منتخب لبنان الذي احتل بدوره المركز الرابع مرتين (2015، 2017).

أما منتخب تايلاند الذي وصل للدور ربع النهائي في نسخة عام 2023 سيواجه نظيره الهندي، والذي كان ظهوره السابق والوحيد في هذه البطولة عام 2007.

وتقام المباريات الأربع المُتبقية من الجولة الأولى يوم الجمعة 21 مارس، وتبدأ بمنافسات المجموعة الثالثة بمواجهة تجمع بين منتخب إيران بطل نسختي 2013 و2017 وحامل اللقب ونظيره منتخب إندونيسيا، الذي يشارك للمرة الثانية على التوالي والثالثة في تاريخها.

ويبدأ منتخب الإمارات، المُتوّج باللقب مرتين (2007، 2008)، مشواره في البطولة عندما يواجه أفغانستان ضمن المجموعة الثالثة أيضاً، ويشارك المنتخب الأفغاني للمرة الخامسة والرابعة على التوالي على المستوى القاري.

وضمن المجموعة الرابعة، يلتقي منتخب عُمان، بطل نسخة 2015 وصاحب المركز الثالث في النسخة الماضية، مع فيتنام، فيما يلتقي منتخب البحرين، الفائز بلقب أول نسخة من البطولة عام 2006، نظيره المنتخب الماليزي.

وتتأهل المنتخبات التي تحتل المراكز الثلاثة الأولى إلى نهائيات كأس العالم للكرة الشاطئية 2025 في سيشل.


الجزائر تتأهل لكأس العالم للسيدات لأول مرة في تاريخها
أرسنال الإنجليزي يضم البرازيلي برونو غيماريش قادما من نيوكاسل
روما الإيطالي يمدد عقد قائده لورينزو بيليجريني
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن مواعيد مباريات خليجي 27
الإيطالي فلافيو كوبولي يودع منافسات بطولة كندا المفتوحة للتنس
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
الدوري المكسيكي: أمريكا يتغلب على سانتوس لاغونا بثلاثية نظيفة
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
الأكثر قراءة
وزارة الصحة: الهجوم الارهابي الحوثي على المخا اسفر عن استشهاد واصابة 37 مدنيا وعرض العمل الصحي للخطر

مصدر عسكري: هجوم المليشيات على المخا أسفر عن سقوط شهداء وجرحى ومرافق حيوية ومدنية

السلطة المحلية بتعز تحمل مليشيات الحوثي الإرهابية والنظام الإيراني مسؤولية الهجوم على ميناء المخا

تدشين المرحلة الثالثة من برنامج دورات "توظيف استخدامات أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي" بمأرب

محافظ الحديدة يتفقد جرحى القصف الغادر للمليشيات الحوثية الإرهابية على المخا

المملكة المتحدة تؤكد وقوفها مع اليمن والسعودية في مواجهة عدوان المليشيات الحوثية الارهابية

وزير النقل: الهجوم الحوثي على ميناء المخا اسفر عن سقوط شهداء وجرحى وخلف اضرار كبيرة بالبنية التحتية

اجتماع يناقش تطوير آليات الابتعاث وتحديد أولويات التأهيل الأكاديمي

الكويت تجدد دعمها للحكومة اليمنية وتشيد بالتزام مجلس الأمن بالقانون الدولي وقراراته ذات الصلة باليمن

البحرين ترحب ببيان مجلس الأمن والتزامه بسيادة اليمن وسلامة أراضيه

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا