رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 28 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 28 فلسطينياً، اليوم الاثنين، برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الدولار يستقر قبيل اجتماع المركزي الأمريكي
استقر الدولار، اليوم الاثنين، قبل أسبوع حاسم في انتظار قرارات البنوك المركزية بقيادة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض أسعار واردات كوريا بنسبة 0.8 بالمائة لأول مرة منذ 5 أشهر
[14/03/2025 11:24]
سيئول - سبأنت
انخفضت أسعار واردات كوريا بنسبة 0.8 بالمائة عن الشهر السابق في فبراير، بعد أن سجل زيادة بنسبة 2.2 بالمائة على أساس شهري في يناير لأول مرة منذ خمسة أشهر في فبراير.

وارجع البنك المركزي في بيان له، الانخفاض، إلى تراجع أسعار النفط العالمية.

وانخفض المؤشر لأول مرة منذ سبتمبر، حيث تراجع متوسط سعر خام دبي، وهو المعيار الرئيسي لكوريا بنسبة 3.1 بالمائة مقارنة بالشهر السابق، ليصل إلى متوسط 77.92 دولارا أمريكيا للبرميل في فبراير، وفقا للبيانات الحكومية.

وعلى أساس سنوي، ارتفع مؤشر أسعار الواردات بنسبة 4.6 بالمائة في فبراير.

وتُعد أسعار الواردات أحد العوامل الرئيسية التي تحدد اتجاه معدل التضخم العام في البلاد.

وكان البنك المركزي قد توقع في وقت سابق أن تنمو أسعار المستهلك بنسبة 1.9 بالمائة سنويا في عام 2025.


الدولار يستقر قبيل اجتماع المركزي الأمريكي
النفط يرتفع وسط ترقب نمو الطلب الأميركي على الوقود
الذهب يستقر مع ترقب الأسواق قرار الفدرالي بشأن الفائدة الأميركية
ارتفاع الناتج الصناعي الصيني بنسبة 5.2 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.70 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.35 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 68.20 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا