رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفاة سائق سيارة إطفاء جراء التعذيب في سجون الميليشيا بذمار
[29/12/2016 05:50]

ذمار–سبأنت

قالت مصادر محلية بمدينة ذمار، ان موظفا في فرع مصلحة الدفاع المدني قتل بعد تعرضه لتعذيب وحشي من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مدى الأربعة الاشهر الماضية .

وأوضحت المصادر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان المليشيا اختطفت مأمون الحبيشي ـ يعمل سائق سيارة إطفاء بفرع مصلحة الدفاع المدني ـ قبل أربعة أشهر، واودعته السجن بتهمة تمزيق صورة لقيادات الميليشيا الحوثية.

ولفتت المصادر الى ان الحبيشي تعرض لتعذيب وحشي اودى بحياته، وطلبت المليشيا من فرع المصلحة بذمار إبلاغ أقارب الموظف لاستلام حثته.

وكانت منظمات حقوقية قد رصدت مقتل 70 مختطفا في سجون المليشيا، بعد تعرضهم لتعذيب ممنهج شمل استخدام الكلاب البوليسية، والصعق بالكهرباء ومنعهم من الأكل والعلاج.



رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا