وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير الخدمة المدنية والتأمينات سالم العولقي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير دولة ليبيا لدى اليمن إدريس أبوبكر، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتوسيع مجالات التعاون المشترك، لا سيما في مجال الخدمة المدنية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
[14/03/2025 07:33]
عدن - سبأنت

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً معتدل الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون نشطة على باب المندب وجنوب الساحل الغربي، حيث تتراوح سرعتها بين (20-30) عقدة.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس صحو ويميل للبرودة أثناء الليل والصباح الباكر، ويكون غائم جزئياً خلال فترات الظهيرة وما بعدها مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء متفرقة من المرتفعات الغربية، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس مشمس ومغبر نسبياً على صحاري محافظات (المهرة، حضرموت، شبوة، مأرب والجوف)، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للأتربة والرمال.

ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الجمعة، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 31 / 24 - المكلا 31 / 24 - الحديدة 32 / 25 - سقطرى 32 / 23 - المخا 31 / 25 - الغيضة 33 / 22 - زنجبار 31 / 24 - لحج 31 / 23 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 35 / 16 - مأرب 33 / 17 - عتق 33 / 18 - بيحان 32 / 19 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 29 / 12 - تعز 29 / 15 - ذمار 27 / 10 - الضالع 28 / 15 - إب 29 / 15 - البيضاء 27 / 10 .

ووجه المركز، تحذيرات للأخوة المواطنين وسائقي المركبات في المرتفعات الجبلية الغربية من التواجد في الشعاب والوديان ومن انخفاض الرؤية الأفقية بسبب الأمطار، وللأخوة المواطنين في المناطق الصحراوية وخصوصاً أصحاب الأمراض الصدرية من التعرض المباشر للغبار والأتربة، وللأخوة سائقي المركبات من الانخفاض في الرؤية الأفقية نتيجة الغبار.

كما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الجمعة، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن والسواحل الغربية وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب خفيف إلى معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب وخليج عدن خفيف الموج، وفي البحر الأحمر خفيف إلى معتدل الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين في باب المندب وجنوب البحر الأحمر من الرياح النشطة.


طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية بجنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا