رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
[13/03/2025 10:45]
المهرة - سبأنت:
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.

وأوضح اللواء الزبيدي أن زيارته لمحافظة المهرة تهدف للقاء بقيادة المحافظة وتلمس هموم أبناء المحافظة، والاطلاع على مجمل الأوضاع التي تعيشها محافظتها، مؤكدا ادراكه حجم المعاناة التي يعيشها ابناء المحافظة وما خلفته الأعاصير المدارية التي ضربت المحافظة في السنوات الماضية من دمار.

وقال "ان مجلس القيادة الرئاسي والحكومة يوليان محافظة المهرة الرعاية والاهتمام الذي تستحقه، وفقا للإمكانيات المتاحة، وقد وجهنا الوزراء للعمل بكل الإمكانيات لتقديم الدعم والمساندة لقيادة المحافظة بما يمكنها من توفير الخدمات الأساسية للمواطنين وفي مقدمتها الكهرباء".

وأشار الزبيدي الى الأهمية التي تكتسبها محافظة المهرة بموقعها الجغرافي الذي يربط بلادنا بدول الخليج، منوها الى الإمكانيات المادية والبشرية الكبيرة التي تمتاز بها المحافظة، ووعد بالعمل على تمكين أبناء محافظة المهرة في مختلف الوزارات ليسهموا الى جانب إخوانهم من أبناء المحافظات الأخرى في بناء وتنمية البلد.

من جانبه أكد محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر اهمية هذه الزيارة التي تحمل أهمية كبيرة للإسهام في إيجاد المعالجات للتحديات التي تواجه قيادة المحافظة ومساندة جهودها في تنمية المحافظة وتوفير الخدمات للمواطنين.

وأشار المحافظ بن ياسر إلى التحديات التي تواجهها المهرة، وعلى رأسها مشكلة الكهرباء، وشحة الموارد، مطالبا مجلس القيادة والحكومة بإعطاء محافظة المهرة حقها في التنمية

واعتبر المحافظ أن زيارة عضو مجلس القيادة والوزراء للمحافظة تمثل دعمًا كبيرًا للمهرة، معربًا عن تفاؤله بنتائج إيجابية لهذه الزيارة على مختلف الأصعدة.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
بعكر يبحث مع وزير التعليم العالي السوري تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي
وزير النقل يناقش مع مجلس إدارة الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري تطوير الأداء وتعزيز الحوكمة
اختتام دورة تدريبية لشركاء الصحة الإنجابية حول نظام الإمداد اللوجستي بعدن
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بالدور التنويري والإعلامي لمؤسسة باكثير للصحافة والطباعة والنشر
بدء دورة تدريبية لتعزيز مهارات الكوادر الصحية في نقل الدم بسيئون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا