رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
[13/03/2025 10:45]
المهرة - سبأنت:
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.

وأوضح اللواء الزبيدي أن زيارته لمحافظة المهرة تهدف للقاء بقيادة المحافظة وتلمس هموم أبناء المحافظة، والاطلاع على مجمل الأوضاع التي تعيشها محافظتها، مؤكدا ادراكه حجم المعاناة التي يعيشها ابناء المحافظة وما خلفته الأعاصير المدارية التي ضربت المحافظة في السنوات الماضية من دمار.

وقال "ان مجلس القيادة الرئاسي والحكومة يوليان محافظة المهرة الرعاية والاهتمام الذي تستحقه، وفقا للإمكانيات المتاحة، وقد وجهنا الوزراء للعمل بكل الإمكانيات لتقديم الدعم والمساندة لقيادة المحافظة بما يمكنها من توفير الخدمات الأساسية للمواطنين وفي مقدمتها الكهرباء".

وأشار الزبيدي الى الأهمية التي تكتسبها محافظة المهرة بموقعها الجغرافي الذي يربط بلادنا بدول الخليج، منوها الى الإمكانيات المادية والبشرية الكبيرة التي تمتاز بها المحافظة، ووعد بالعمل على تمكين أبناء محافظة المهرة في مختلف الوزارات ليسهموا الى جانب إخوانهم من أبناء المحافظات الأخرى في بناء وتنمية البلد.

من جانبه أكد محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر اهمية هذه الزيارة التي تحمل أهمية كبيرة للإسهام في إيجاد المعالجات للتحديات التي تواجه قيادة المحافظة ومساندة جهودها في تنمية المحافظة وتوفير الخدمات للمواطنين.

وأشار المحافظ بن ياسر إلى التحديات التي تواجهها المهرة، وعلى رأسها مشكلة الكهرباء، وشحة الموارد، مطالبا مجلس القيادة والحكومة بإعطاء محافظة المهرة حقها في التنمية

واعتبر المحافظ أن زيارة عضو مجلس القيادة والوزراء للمحافظة تمثل دعمًا كبيرًا للمهرة، معربًا عن تفاؤله بنتائج إيجابية لهذه الزيارة على مختلف الأصعدة.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
وكيل محافظة المهرة يطلع على الانضباط الوظيفي في المؤسسات الحكومية
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا