الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
[13/03/2025 10:45]
المهرة - سبأنت:
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.

وأوضح اللواء الزبيدي أن زيارته لمحافظة المهرة تهدف للقاء بقيادة المحافظة وتلمس هموم أبناء المحافظة، والاطلاع على مجمل الأوضاع التي تعيشها محافظتها، مؤكدا ادراكه حجم المعاناة التي يعيشها ابناء المحافظة وما خلفته الأعاصير المدارية التي ضربت المحافظة في السنوات الماضية من دمار.

وقال "ان مجلس القيادة الرئاسي والحكومة يوليان محافظة المهرة الرعاية والاهتمام الذي تستحقه، وفقا للإمكانيات المتاحة، وقد وجهنا الوزراء للعمل بكل الإمكانيات لتقديم الدعم والمساندة لقيادة المحافظة بما يمكنها من توفير الخدمات الأساسية للمواطنين وفي مقدمتها الكهرباء".

وأشار الزبيدي الى الأهمية التي تكتسبها محافظة المهرة بموقعها الجغرافي الذي يربط بلادنا بدول الخليج، منوها الى الإمكانيات المادية والبشرية الكبيرة التي تمتاز بها المحافظة، ووعد بالعمل على تمكين أبناء محافظة المهرة في مختلف الوزارات ليسهموا الى جانب إخوانهم من أبناء المحافظات الأخرى في بناء وتنمية البلد.

من جانبه أكد محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر اهمية هذه الزيارة التي تحمل أهمية كبيرة للإسهام في إيجاد المعالجات للتحديات التي تواجه قيادة المحافظة ومساندة جهودها في تنمية المحافظة وتوفير الخدمات للمواطنين.

وأشار المحافظ بن ياسر إلى التحديات التي تواجهها المهرة، وعلى رأسها مشكلة الكهرباء، وشحة الموارد، مطالبا مجلس القيادة والحكومة بإعطاء محافظة المهرة حقها في التنمية

واعتبر المحافظ أن زيارة عضو مجلس القيادة والوزراء للمحافظة تمثل دعمًا كبيرًا للمهرة، معربًا عن تفاؤله بنتائج إيجابية لهذه الزيارة على مختلف الأصعدة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا