الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
بحث وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال، نايف البكري، اليوم، مع سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، سبل تعزيز التعاون المشترك بما يسهم في تحسين الاستقرار، ودعم مؤسسات الدولة، وتأهيل الشباب.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,662 شهيدا و 171,428 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 71,662 شهيدا، و 171,428 مصابا.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعا بقيادة السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والوجاهات الاجتماعية بالمهرة
[13/03/2025 10:45]
المهرة - سبأنت:
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.

وأوضح اللواء الزبيدي أن زيارته لمحافظة المهرة تهدف للقاء بقيادة المحافظة وتلمس هموم أبناء المحافظة، والاطلاع على مجمل الأوضاع التي تعيشها محافظتها، مؤكدا ادراكه حجم المعاناة التي يعيشها ابناء المحافظة وما خلفته الأعاصير المدارية التي ضربت المحافظة في السنوات الماضية من دمار.

وقال "ان مجلس القيادة الرئاسي والحكومة يوليان محافظة المهرة الرعاية والاهتمام الذي تستحقه، وفقا للإمكانيات المتاحة، وقد وجهنا الوزراء للعمل بكل الإمكانيات لتقديم الدعم والمساندة لقيادة المحافظة بما يمكنها من توفير الخدمات الأساسية للمواطنين وفي مقدمتها الكهرباء".

وأشار الزبيدي الى الأهمية التي تكتسبها محافظة المهرة بموقعها الجغرافي الذي يربط بلادنا بدول الخليج، منوها الى الإمكانيات المادية والبشرية الكبيرة التي تمتاز بها المحافظة، ووعد بالعمل على تمكين أبناء محافظة المهرة في مختلف الوزارات ليسهموا الى جانب إخوانهم من أبناء المحافظات الأخرى في بناء وتنمية البلد.

من جانبه أكد محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر اهمية هذه الزيارة التي تحمل أهمية كبيرة للإسهام في إيجاد المعالجات للتحديات التي تواجه قيادة المحافظة ومساندة جهودها في تنمية المحافظة وتوفير الخدمات للمواطنين.

وأشار المحافظ بن ياسر إلى التحديات التي تواجهها المهرة، وعلى رأسها مشكلة الكهرباء، وشحة الموارد، مطالبا مجلس القيادة والحكومة بإعطاء محافظة المهرة حقها في التنمية

واعتبر المحافظ أن زيارة عضو مجلس القيادة والوزراء للمحافظة تمثل دعمًا كبيرًا للمهرة، معربًا عن تفاؤله بنتائج إيجابية لهذه الزيارة على مختلف الأصعدة.


الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
توقيع اتفاقيتي شراكة لتعزيز حماية البيئة والتوعية المجتمعية بوادي حضرموت
وكيل محافظة حضرموت يفتتح وحدة تفتيت الحصوات بالموجات التصادمية (ESWL)
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا