اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يشيد بدور قبائل مأرب والجوف في مواجهة مشروع ميليشيا الحوثي الإرهابية
[13/03/2025 09:42]

المخا - سبأنت:
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بدور قبائل مأرب والجوف في مواجهة مشروع ميليشيا الحوثي الإرهابية.

جاء ذلك خلال لقاء عقده عبر الاتصال المرئي، مع عدد من مشايخ محافظتي مأرب والجوف، أثناء تدشين خلية الأعمال الإنسانية البرامج الإنسانية الرمضانية في محافظتي مأرب والجوف.

واكد طارق صالح على أهمية جبهات مأرب باعتبارها قلعة الجمهورية وعصية على الانكسار، موضحا إن الهدف من وراء تحشيد الحوثيين باتجاه مأرب حاليًا هو تعويض خسائر إيران في لبنان وسوريا.

وقال طارق صالح:" أن مأرب شكلت النسق الأول في الدفاع عن الثورة والنظام الجمهوري، مشددًا على ضرورة تكامل العمل العسكري مع الوعي الوطني والتضامن الاجتماعي لمواجهة المشروع الإيراني".

ودعا طارق صالح إلى تعزيز التعاون خلال شهر رمضان لدعم المحتاجين وتضميد جراح المتضررين، مؤكدًا أن الخلية الإنسانية ستكون في صدارة هذه الجهود.

وتطرق طارق صالح إلى ما تحقق من استقرار على كافة المستويات في الساحل الغربي بفضل جهود التنمية والأمن، مثنيًا على دور مشايخ الصبيحة ورجالها العسكريين، وعلى رأسهم مستشار رئيس مجلس القيادة الفريق الركن محمود الصبيحي، والعميد حمدي شكري، في قيادة حملة أمنية مشتركة نجحت في القضاء على خلايا الحوثي وأنشطة التهريب.

وحث قبائل مأرب على دعم جهود تعزيز الأمن بالتعاون مع قيادة الدولة والجيش في المحافظة لملاحقة خلايا الحوثي الارهابية التي تهدف إلى زرع الفتنة وإثارة الانقسامات لخدمة أجندتها.

وأشار إلى أن الحوثي يعتمد على الخلايا المتسللة إلى المناطق المحررة، داعيًا القبائل والمجتمع في مأرب إلى إفشال هذه الخطط من خلال دعم الدولة والالتفاف حول قيادة المحافظة والجيش.

بدورهم، عبّر المشايخ والأعيان المشاركين من محافظتي مأرب والجوف عن سعادتهم بهذا اللقاء، مثمنين المواقف الوطنية لعضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح وحرصه على تقديم قوافل المساعدات الإنسانية للنازحين والأسر الفقيرة في المحافظتين وكذا حرصه على تعزيز الصف الوطني وتجنب أي صراعات تشتت القوى الوطنية عن المعركة المقدسة، التي تخوضها لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء ودفن خرافة الولاية.



اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
محافظ الحديدة يدشن العمل بمقر هيئة حماية البيئة بالمحافظة
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير الألماني آفاق الاستثمار في قطاعي النفط والغاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا