قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بشبوة
[13/03/2025 08:14]
شبوة - سبأنت
أكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، على اهمية الدور المحوري لمنظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بمحافظة شبوة وتعزيز جهود التنمية.

جاء ذلك خلال لقاء تشاوري عقده، اليوم الخميس، بمدينة عتق محافظة شبوة، مع قيادات منظمات المجتمع المدني بالمحافظة.

وجدد الوزير الزعوري، حرص الوزارة على الاستماع إلى التحديات التي تواجه هذه المنظمات والعمل المشترك لإيجاد الحلول المناسبة لها..مؤكدا أن الوزارة وبالتنسيق مع مكتبها في شبوة ستواصل دعم وتمكين منظمات المجتمع المدني بما يسهم في تلبية احتياجات المجتمع وتنفيذ برامج ومشاريع فعالة ومستدامة.

من جانبه، اكد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة شبوة، علي عمير، أن هذا اللقاء يمثل دفعة قوية لجهود المكتب وتعزز التنسيق المشترك لتحقيق المزيد من الإنجازات..مشيداً بالدور الفاعل لمنظمات المجتمع المدني في دعم التنمية المحلية.

بدورهم نوه ممثلو منظمات المجتمع المدني بأهمية هذا اللقاء الذي يعكس التزام الوزارة بدعم العمل المدني وتعزيز الشراكة مع مختلف الجهات لتحقيق التنمية المستدامة في شبوة..مؤكدين استعدادهم لمواصلة العمل المشترك مع المنظمات الدولية والجهات المانحة والقطاع الخاص لتحقيق أهداف التنمية.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
السفير ناشر يلتقي نائبة وزير الخارجية الكوبي
جامعة إقليم سبأ تختتم فعاليات أسبوع الجودة 2025م تحت شعار (عقد من التميز)
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا