رئيس الوزراء يصدر قرارات لتعزيز الإصلاحات الإدارية وتطوير أداء وزارة الخدمة المدنية والتأمينات
أصدر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، قرارات بتكليف عدد من القيادات في وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، وذلك في إطار توجهات الحكومة لتسريع تنفيذ برنامج الإصلاحات الإدارية والمؤسسية، وتطوير أداء أجهزة الدولة، ورفع كفاءة العمل الحكومي بما يواكب متطلبات المرحلة الراهنة.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بشبوة
[13/03/2025 08:14]
شبوة - سبأنت
أكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، على اهمية الدور المحوري لمنظمات المجتمع المدني في دعم السلطة المحلية بمحافظة شبوة وتعزيز جهود التنمية.

جاء ذلك خلال لقاء تشاوري عقده، اليوم الخميس، بمدينة عتق محافظة شبوة، مع قيادات منظمات المجتمع المدني بالمحافظة.

وجدد الوزير الزعوري، حرص الوزارة على الاستماع إلى التحديات التي تواجه هذه المنظمات والعمل المشترك لإيجاد الحلول المناسبة لها..مؤكدا أن الوزارة وبالتنسيق مع مكتبها في شبوة ستواصل دعم وتمكين منظمات المجتمع المدني بما يسهم في تلبية احتياجات المجتمع وتنفيذ برامج ومشاريع فعالة ومستدامة.

من جانبه، اكد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة شبوة، علي عمير، أن هذا اللقاء يمثل دفعة قوية لجهود المكتب وتعزز التنسيق المشترك لتحقيق المزيد من الإنجازات..مشيداً بالدور الفاعل لمنظمات المجتمع المدني في دعم التنمية المحلية.

بدورهم نوه ممثلو منظمات المجتمع المدني بأهمية هذا اللقاء الذي يعكس التزام الوزارة بدعم العمل المدني وتعزيز الشراكة مع مختلف الجهات لتحقيق التنمية المستدامة في شبوة..مؤكدين استعدادهم لمواصلة العمل المشترك مع المنظمات الدولية والجهات المانحة والقطاع الخاص لتحقيق أهداف التنمية.


رئيس الوزراء يصدر قرارات لتعزيز الإصلاحات الإدارية وتطوير أداء وزارة الخدمة المدنية والتأمينات
مجلس الوزراء يقر لائحة تنظيم المشاركات الخارجية وسفر الوفود الرسمية لتعزيز الانضباط المؤسسي وترشيد الإنفاق
مركز الملك سلمان للإغاثة يُمدد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
اليمن وإيطاليا تحتفلان بمرور مائة عام على تأسيس العلاقات الثنائية
سفير اليمن لدى اليابان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية فى الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم
اختتام برنامج تدريبي لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين في روما
وزيرة التخطيط تؤكد أهمية الاستثمار في تعزيز الصمود والتعافي بالدول الهشة
اليمن يشارك في المؤتمر الاقتصادي العربي - الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي في وفاة رئيس جهاز الأمن القومي الأسبق
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة رئيس جهاز الامن القومي الأسبق
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا