رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل بمطار عتق الدولي ويعقد اجتماعاً بقيادته
[13/03/2025 07:22]
شبوة - سبأنت
تفقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل بمطار عتق الدولي بمحافظة شبوة ،بما في ذلك صالة المطار ومبنى المطافي، والأجهزة والمعدات المتوفرة.

وعقد وزير النقل ،اجتماعاً مع قيادة وادارة المطار والطاقم العامل فيه، كرس لمناقشة سير العمل والصعوبات التي يواجهها الطاقم ..مشيدًا بالجهود التي تبذلها إدارة المطار في تحسين والارتقاء بالخدمات المقدمة بالمطار.

وأشار الوزير حُميد، إلى إعادة تشغيل رحلات طيران اليمنية إلى مطار عتق والعكس، والتي ستكون بدايةً بشكل أسبوعي..مؤكداً ان هذه الخطوة جاءت بجهود مشتركة من السلطة المحلية للمحافظة والهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، الهادفة إلى خدمة المواطن والمؤسسات والشركات في المحافظة بالإضافة إلى تخفيف معاناة المسافرين..لافتاً الى العمل على ربط المطار برحلات دولية عبر خطوط طيران خارجية لخدمة المحافظة وأبنائها.

من جهته، أشاد مدير عام مطارات شبوة سالم لملس، بجهود قيادة وزارة النقل والسلطة المحلية بالمحافظة والهيئة العامة للطيران المدني ..معبرًا عن تقديره للعمل المستمر لإعادة تشغيل المطار والذي من شأنه تحريك الحركة التجارية والخدمية وتسهيل تنقل المواطنين في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
تواصل فعاليات اسبوع المرور العربي لليوم السادس على التوالي
طارق صالح يتابع سير دورات الحرب القتالية ويشدد على الجاهزية لمعركة الخلاص الوطني
تتويج أحد كوادر جامعة سيئون بجائزة أفضل باحث عربي لعام 2026
مكتب النقل بمأرب يكرم ادارة ومنتسبي شرطة السير بالمحافظة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة الأولى
افتتاح مركز البيطرة بمديرية قشن بالمهرة بعد تأهيله بتمويل سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا