تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
القاهرة - سبأنت
أغلقت البورصة المصرية، تعاملات جلسة، اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، بارتفاع جماعي للمؤشرات للجلسة الثانية على التوالي.
وبلغ رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيد بالبورصة عند مستوى 2.244 تريليون جنيه وسط تعاملات كلية بلغت نحو 59.5 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.9 مليارات جنيه.
وارتفع المؤشر الرئيس للبورصة المصرية "إيجي إكس 30" بنسبة 0.78 بالمائة ليصل إلى مستوى 31290.62 نقطة.
وزاد مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة "إيجي إكس70" بنسبة 0.57بالمائة ليبلغ مستوى 8787.13 نقطة.
وحقق مؤشر "إيجي إكس100" الأوسع نطاقاً مكاسب بنسبة 0.78 بالمائة لينهي تداولاته عند مستوى 12209.73 نقاط.