وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الايرانية للمليشيا
دان وزير الإعلام معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الصاروخي الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، بثلاثة صواريخ باليستية، على مدينة عدن الآهلة بالسكان، واستهدف ميناء التواهي بصاروخ سقط بالقرب من رصيف الميناء.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
[13/03/2025 04:54]
القاهرة - سبأنت
أغلقت البورصة المصرية، تعاملات جلسة، اليوم الخميس، نهاية جلسات الأسبوع، بارتفاع جماعي للمؤشرات للجلسة الثانية على التوالي.

وبلغ رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيد بالبورصة عند مستوى 2.244 تريليون جنيه وسط تعاملات كلية بلغت نحو 59.5 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.9 مليارات جنيه.

وارتفع المؤشر الرئيس للبورصة المصرية "إيجي إكس 30" بنسبة 0.78 بالمائة ليصل إلى مستوى 31290.62 نقطة.

وزاد مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة "إيجي إكس70" بنسبة 0.57بالمائة ليبلغ مستوى 8787.13 نقطة.

وحقق مؤشر "إيجي إكس100" الأوسع نطاقاً مكاسب بنسبة 0.78 بالمائة لينهي تداولاته عند مستوى 12209.73 نقاط.



الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تغير طفيف لأسعار النفط مع استمرار مخاوف الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية مع تجدد الشكوك حول الذكاء الاصطناعي
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 110.11 دولار للبرميل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا