استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
الأسهم اليابانية تغلق على تباين بضغط من أسهم شركات التصدير
[13/03/2025 09:29]
طوكيو - سبأنت
اغلقت الأسهم اليابانية تعاملاتها، اليوم، على تباين بضغط من أسهم شركات التصدير في وقت ارتفع فيه الين بعد تصريحات أدلى بها محافظ بنك اليابان عززت توقعات رفع أسعار الفائدة.
وهبط مؤشر "نيكي" بنسبة 0.08 بالمائة مسجلًا 36790.03 نقطة.
وقلَص المؤشر "توبكس" الأوسع نطاقًا مكاسبه ليغلق على ارتفاع بنسبة 0.13 بالمائة مسجلًا 2698.36 نقطة.