وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت تستضيف بطولة العرب العاشرة لكرة اليد في مايو المقبل
[13/03/2025 09:24]
الكويت - سبأنت
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة اليد، عن موافقة الاتحاد العربي لكرة اليد اسناد استضافة بطولة كأس العرب العاشرة لمنتخبات الرجال في دولة الكويت والتي تنطلق في 4 وحتى 12 مايو المقبل بالتزامن مع اسبوع الاتحاد الدولي لكرة اليد.

وقال المدير الفني لمنتخبات كرة اليد في الاتحاد الكويتي فيصل صيوان في اتصال هاتفي مع وكالة الانباء الكويتية (كونا) "إن هذه البطولة بمثابة بروفة للمنتخبات العربية التي تسعى لتطوير مستواها استعدادا لبطولة آسيا لكرة اليد في يناير 2026 بشكل عام والاستعداد سيكون خاصا لمنتخب الكويت الذي يسعى للوصول بعيدا في بطولة كأس العرب وكذلك كأس آسيا المقبلة".

وأضاف "أن الاجواء ستكون مهيئة ومثالية في الكويت لاستضافة البطولة لأن دولة الكويت تملك كافة الامكانيات لإنجاح مثل هذه التجمعات الرياضية مثلما حدث مؤخرا بكأس الخليج وغيره من الاستضافات متطلعا إلى قدرة الكويت على الفوز بالبطولة واسعاد الجماهير ورفع الروح المعنوية للاعبي المنتخب قبل المشاركة الآسيوية".

من جهته اوضح أمين الصندوق في الاتحاد الكويتي لكرة اليد خالد طالب في اتصال مماثل، أن البطولة تضم فرقا كبيرة وعلى مستوى عال جدا مثل منتخب مصر وتونس والمغرب والبحرين والعديد من المنتخبات العربية التي تملك نجوما وطاقما فنيا عالي المستوى ما يضيف للبطولة ندية وتنافسا قويا مشددا على أن منتخب الكويت جاهز ومستعد تماما لهذه البطولة.

وتأسس الاتحاد العربي لكرة اليد عام 1975 ومقره العاصمة السعودية الرياض ويضم 16 اتحادا من الاتحادات العربية.


برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أودينيزي يهزم روما بهدف ويعطل تقدمه في الدوري الإيطالي
مايوركا يحقق فوزًا كبيرًا على إشبيلية في الدوري الإسباني
القادسية يتوج بلقب كأس السوبر الكويتي للمرة السابعة في تأريخه
إنتر ميلان يفوز على كريمونيزي ويتصدر الدوري الايطالي
باريس سان جيرمان يعزز صدارته للدوري الفر نسي بفوزه علي ستراسبورج
الاتحاد والشباب يفوزان على النجمة والفيحاء في الدوري السعودي
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
برشلونة يعزز صدارته للدوري الاسباني بفوزه على إلتشي بثلاثية
الدوري الانجليزي: فوز آرسنال وتشلسي وليفربول على ليدز يونايتد وويستهام و نيوكاسل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا