اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل ريال مدريد وارسنال و استون فيلا الى ربع نهائي دوري ابطال اوروبا
[13/03/2025 09:20]
عواصم - سبأنت
تأهل ريال مدريد الإسباني للدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بفوزه على أتلتيكو مدريد بركلات الترجيح، في المباراة التي جمعتهما على ملعب طيران الرياض مترولوليتانو ضمن في إياب الدور ثمن النهائي من المسابقة.

وانتهى الوقت الأصلي للمباراة بفوز أتلتيكو مدريد بهدف دون رد سجله كونور غالاغر في الدقيقة الأولى من زمن اللقاء، ليفرض التعادل بهدفين لمثلهما بعدما فاز ريال مدريد بهدفين لهدف في مباراة الذهاب الأسبوع الماضي.

ولجأ الفريقان إلى الشوطين الإضافيين اللذين لم يشهدا أي تغيير في النتيجة ثم إلى ركلات الترجيح حيث ابتسم الحظ للريال الذي فاز بأربعة أهداف لهدفين وذلك بعدما أهدر اللاعبان جوليان ألفاريز وماركوس يورينتي لـ أتلتيكو مدريد بينما أهدر لوكاس فازكيز للريال.

وفي مباراة اخرى، تأهل ارسنال الإنجليزي لربع النهائي بتعادله مع ضيفه بي اس في آيندهوفن الهولندي بهدفين لمثلهما.

وسجل هدفي ارسنال كل الكساندر زينشينكو في الدقيقة 6، وديكلان رايس في الدقيقة 37، فيما سجل هدفي آيندهوفن، إيفان بيرسيتش في الدقيقة 18، وشهيب دريوش في الدقيقة70.

وضمن إياب الدور ثمن النهائي من المسابقة، تأهل استون فيلا الإنجليزي على كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف دون رد.

وسجل اهداف ارسنال كل من ماركو أسينسيو هدفين في الدقيقتين 50 و61، وإيلان ماستن في الدقيقة 57.


الاتحاد الافريقي لكرة القدم يؤكد إقامة كأس أمم أفريقيا 2027 في ثلاث دول شرق القارة
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
لانس يتغلب على تولوز برباعية ويتأهل لنهائي كأس فرنسا
الدوري الإنجليزي: برايتون يتغلب على تشيلسي بثلاثية في افتتاح الجولة 34
ريال مدريد يتغلب على ديبورتيفو ألافيس بهدفين لهدف
الدوري البرتغالي: موريرينسي يتغلب على إشتوريل برايا في الجولة الـ30
بانفيلد يتعادل مع إندبندينتي ريفاديفا في الدوري الأرجنتيني
الدوري الإيطالي: فيورنتينا يتعادل مع ليتشي (1 ـ 1 )
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
ليفربول يفوز على إيفرتون 2 - 1
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا