رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يشدد على رفع اليقظة والجاهزية لمواجهة التحديات الأمنية
[12/03/2025 08:29]
تعز - سبأنت
شدد محافظ تعز، نبيل شمسان، على أهمية رفع مستوى اليقظة والجاهزية الأمنية، لمواجهة التهديدات التي تمثلها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني ومحاولاتها المستمرة لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة.

وأكد المحافظ شمسان، خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً للجنة الأمنية، على ضرورة استشعار المسؤولية الوطنية وتنفيذ التوجيهات الهادفة لحماية المحافظة من أي اختراقات بحزم ودقة، مع تعزيز التنسيق المشترك بين مختلف الأجهزة العسكرية والأمنية.

واستعرض قائد محور تعز، اللواء الركن خالد فاضل، تقريراً مفصلاً حول الوضع العسكري في الجبهات المختلفة..مشيراً إلى التصدي المتواصل لمحاولات التسلل والهجوم الحوثية، والتي باءت بالفشل أمام صلابة القوات المسلحة والأمن.

من جهته، قدم نائب مدير شرطة المحافظة، العقيد أنيس الشميري، تقريراً أمنياً استعرض فيه النجاحات التي حققتها الأجهزة الأمنية في رصد وتعقب الخلايا النائمة وضبط عناصرها وفق إجراءات قانونية محكمة، حيث تم إلقاء القبض على عدد من أفراد تلك الخلايا..موضحاً تمكن الأجهزة الأمنية من ضبط الجريمة وضبط 70 بالمائة من المطلوبين أمنياً وإحالتهم إلى الجهات المختصة.

كما ناقش الاجتماع، مشكلة تدفق المهاجرين غير الشرعيين، وضرورة تعزيز الحماية الامنية وضبط منافذ المحافظة والتنسيق مع وحدة شؤون اللاجئين لاتخاذ الإجراءات المناسبة حيالهم.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
اختتام دورة تدريبية لموظفي وزارة النفط حول الأمن والسلامة المهنية
تدشين منتدى تضامن للتنمية الثالث بالمكلا
محافظ حضرموت والسفير الألماني يتفقدان مشروع تأهيل المخازن المركزية للأدوية
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
اختتام دورة في مهارات التدريب الالكترونية بمأرب
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
الوزير البكري يناقش اوضاع واحتياجات نادي الشعلة ويؤكد دعم خطط تطوير أنشطته
مركز المرأة بجامعة عدن يختتم مشاريع أنشطة بناء السلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا