وكيل وزارة الصناعة يؤكد عزم الوزارة إلغاء وشطب 8781 علامة ووكالة تجارية
أكد وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع خدمات الأعمال الدكتور راشد حازب، عزم الوزارة إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية في حال لم تستكمل الإجراءات القانونية او تجدد العلامات والوكالات التجارية خلال 30 يوما من الإعلان الصادر من الوزارة.
"التحالف الإسلامي" يطلق مبادرة إعلامية توعوية لمواجهة الخطاب الإعلامي المحرّض على الإرهاب
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة الأردنية عمّان، اليوم، مبادرة توعوية بمخاطر الإرهاب ومواجهة الحملات الإعلامية المحرّضة عليه (حملات).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10497.05 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بمقدار (96.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (10497.05) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.1) مليارات ريال سعودي.
الإمارات تستضيف البطولة العربية الأولى للميني فوتبول 2026
اعتمد الاتحاد العربي لكرة القدم المصغرة، استضافة دولة الإمارات العربية المتحدة، للنسخة الأولى من البطولة العربية لـ" الميني فوتبول" خلال أبريل 2026، ودورة تطوير الحكام في ديسمبر المقبل إلى جانب تنظيم دورات مماثلة في كل من الكويت وليبيا العام المقبل علاوة على إنشاء موقع إلكتروني للاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد المنطقة السابعة يتفقد الوحدات العسكرية في نهم
[29/12/2016 01:28]
صنعاء-سبأنت

تفقد قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن اسماعيل زحزوح، اليوم، الوحدات العسكرية المرابطة في جبهة نهم شرق صنعاء.

وأشاد بالانتصارات المستمرة التي تحرزها وحدات القوات المسلحة في سبيل تطهير البلاد من ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية واستعادة الشرعية واعادة الأمن والاستقرار.

وأكد اللواء زحزوح أن الانتصارات القادمة ستكون كبيرة وأن عملية مطاردة الميليشيا لن تكون أصعب مما مضى، موضحا أن فلولهم تفر وتندحر من جميع الجبهات.

وشدد على رفع الجاهزية القتالية لتنفيذ المهام الموكلة لاستكمال معركة دحر الانقلابيين من كل المحافظات.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج
رئيس الوزراء يشهد تدشين وتشغيل أجهزة طبية متطورة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً موسعاً للوقوف على الخطوات المنجزة لإعادة تشغيل مصفاة عدن
عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع السفير الأمريكي قضايا الأمن والسلام ودعم الاقتصاد الوطني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا