لقاء أمني موسّع في مأرب يناقش احتياجات الأجهزة والوحدات الأمنية
عقد فريق وزارة الداخلية برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الركن قائد عاطف، اجتماعاً موسعاً بالقيادات الأمنية والشرطية ومؤسسات التدريب والتعليم التابعة للوزارة في محافظة مأرب.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي اليوم الجمعة، استهداف إيران لأراضي المملكة بصاروخين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
سجلت إيطاليا عجزاً في ميزانيتها العامة خلال العام الماضي 2025 بواقع 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي لتتجاوز بذلك السقف المسموح به في الاتحاد الأوروبي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع الإنتاج الصناعي في الاردن بنسبة 2.7 بالمائة
[11/03/2025 04:21]
عمان - سبأنت
ارتفع الرقم القياسي العام لكميات الإنتاج الصناعي في المملكة الاردنية الهاشمية خلال شهر يناير من العام الجاري ٢٠٢٥م ليبلغ 88.00 نقطة، مقابل 85.64 نقطة لنفس الشهر من العام 2024 وبارتفاع نسبته 2.76 بالمائة.

ولدى مقارنة الرقم القياسي لشهر كانون الثاني من عام 2025 مع نفس الشهر من عام 2024، فقد ارتفعت كميات إنتاج قطاع الصناعات التحويلية بنسبة 2.45 بالمائة، وكميات إنتاج قطاع الصناعات الاستخراجية بنسبة 5.95 بالامئة، وكذلك ارتفعت كميات إنتاج قطاع الكهرباء بنسبة 4.52 بالمائة.

واشار التقرير الشهري لدائرة الإحصاءات العامة الصادر، اليوم الثلاثاء، نشرته وكالة الانباء الاردنية (بترا)، الى انخفاض الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي في يناير بنسبة 0.53 بالمائة، ليبلغ 88.00 نقطة، مقابل 88.47 نقطة مقارنة مع شهر كانون الأول الذي سبقه من العام 2024.



إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 15.48 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 في المئة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في بداية التعاملات
أسعار النفط تقفز 4 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا