الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع ارباح مجموعة فولكس فاغن الألمانية بنسبة 31 بالمائة
[11/03/2025 11:58]
برلين - سبأنت
تراجعت ارباح المجموعة الألمانية لصناعة السيارات (فولكس فاغن) بنسبة 31 بالمائة خلال العام 2024 مقارنة بعام 2023.

واشارت المجموعة في بيان لها، اليوم، الى انها حققت العام الماضي أرباحاً بقيمة 4ر12 مليار يورو ما يعني انخفاضا بنسبة الثلث مقارنة مع 2023، وارجعت الانخفاض لضعف الصادرات إلى الصين ذات الأسواق المهمة للسيارات الألمانية وللتكاليف التي ترتبت على إغلاق مصنع مواطنتها التابعة لها (أودي) في بروكسل وللظروف الجيوسياسية الدولية غير المستقرة.

وتأتي هذه الأرقام في وقت تعاني فيه الشركة من تبعات موجة الإضرابات وأزمة الثقة مع اتحادات العمال بسبب الخلافات بشأن الخطط التقشفية التي ستؤدي إلى تسريح عمال وإغلاق مصانع.




انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 12.47 نقطة
الأونكتاد تتوقع تباطؤ النمو الاقتصادي العالمي في خضم المخاطر الجيوسياسية
تراجع أسعار النفط
بورصة الكويت تغلق على انخفاض
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند اغلاق التداولات
تباين مؤشرات الأسهم اليابانية عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا