رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، ومعه عضو المجلس عثمان مجلي، سفير الولايات المتحدة الاميركية، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وافاقها المستقبلية، وسبل تعزيزها على مختلف المستويات.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 48467 شهيدا و 111913 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 48467 شهيدا و 111913 مصابا، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم بسبب القيود الإسرائيلية.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.32 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4406.16 نقطة منخفضاً 14.2 نقطة وبنسبة 0.32 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4420.35 نقطة.
أتالانتا يتغلب على يوفنتوس برباعية ويرتقي للمركز الثالث في الدوري الإيطالي
تغلب أتالانتا على مضيفه يوفنتوس باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أليانز ستاديوم ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع الصادرات الألمانية في يناير الماضي بنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي
[10/03/2025 11:13]
برلين – سبأنت
أظهرت بيانات نشرها مكتب الإحصاء الاتحادي الألماني، اليوم، تراجع الصادرات خلال يناير الماضي بنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي.

وبحسب البيانات، فقد بلغت قيمة الصادرات الألمانية في يناير الماضي 129.2 مليار يورو، متراجعة بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بديسمبر 2024، وبنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي، فيما بلغ إجمالي قيمة صادرت ألمانيا العام الماضي 1556 مليار يورو بتراجع قدره 1.2 بالمائة مقارنة بعام 2023.


مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.32 بالمائة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.03 بالمائة
الأسهم الأوروبية تستقر بعد أسبوع من التقلبات بسبب الرسوم الامريكية
الأسهم اليابانية تغلق على تباين في نهاية جلسة التعاملات
تراجع معدل التضخم السنوي في مصر إلى 12.5 بالمائة الشهر الماضي
تراجع الصادرات الألمانية في يناير الماضي بنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 25.48 نقطة
النفط يتراجع وسط مخاوف من تأثير الرسوم الجمركية الأميركية
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع الدولار وتزايد الطلب على الملاذات الآمنة
البنك المركزي الصيني يجري عمليات إعادة شراء عكسية بقيمة 96.5 مليار يوان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا