مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس الوزراء عقب نيل الحكومة ثقة القيادة السياسية وأدائها اليمين الدستورية.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدفعة الأولى من مشروع إعادة إدماج الأطفال المرتبطين سابقاً بالنزاع المسلح بسيئون
[08/03/2025 11:03]
سيئون - سبأنت
اختتمت بمدينة سيئون بحضرموت ، فعاليات الدفعة الأولى من مشروع إعادة إدماج الأطفال المرتبطين سابقاً بالنزاع المسلح، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ويهدف المشروع، الى تأهيل الأطفال الذين عانوا من آثار النزاع المسلح، وتعرضوا للتجنيد القسري من قبل مليشيات الحوثي الارهابية، ومساعدتهم على العودة إلى بيئة آمنة ومستقرة من خلال برامج تدريبية نوعية، بالإضافة إلى الدعم النفسي الذي يُعتبر عنصراً أساسياً في عملية إعادة الإدماج.

وأكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، أهمية المشروع في مساعدة الأطفال الذين تأثروا بالنزاع المسلح واعادة بناء حياتهم وتحقيق الأمان والاستقرار لهم ولعائلاتهم في ظل التحديات الكبيرة التي يواجهها المجتمع نظرا للظروف التي تمر بها بلادنا..مثمناً جهود مركز الملك سلمان لتمويل المشروع.



مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة الأوقاف والإرشاد تقر حزمة إجراءات لتخفيض أسعار برامج العمرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الثقافة الإندونيسي سبل تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس النيابة العامة المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
وكيل وزارة الصحة يبحث مع فريق من منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي
سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا