الخنبشي يطلع على مبادرات طلابية ويرعى توقيع اتفاقيتين لمشاريع خدمية وتنموية بحضرموت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، على أنشطة وبرامج منتدى طلاب سيبان، وأوضاعه واحتياجاته.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة منطقة سومباوا في إندونيسيا، دون ورود تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار جراء الزلزال.
صادرات الصناعات الدفاعية التركية تتجاوز 10.9 مليار دولار خلال عام
ارتفعت صادرات الصناعات الدفاعية والطيران التركية خلال الأشهر الـ12 الأخيرة بنسبة 30 بالمئة، لتبلغ 10 مليارات و941 مليون دولار.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو اقتصاد منطقة اليورو بنسبة 0.9 بالمائة خلال العام 2024
[07/03/2025 12:21]
بروكسل - سبأنت
سجل اقتصاد منطقة اليورو نمواً بنسبة 0.9 بالمائة خلال العام 2024م، متجاوزاً التقديرات السابقة التي أشارت إلى نمو بنسبة 0.7 بالمائة.

وأظهرت البيانات الصادرة، اليوم الجمعة، أن اقتصاد منطقة اليورو نما بنسبة 0.9 بالمائة في عام 2024، وهو أعلى من التقدير السابق البالغ 0.7 بالمائة. وسجلت منطقة اليورو نمواً بنسبة 0.4 بالمئة في عام 2023.

ورفع المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي (يوروستات) أيضاً تقديراته للنمو في الربع الرابع من 2024 إلى 0.2 بالمائة، بعد أن كانت التقديرات الأولية تشير إلى 0.1 بالمائة.

وكان الاقتصاد قد سجل انكماشاً في القوة الدافعة للنمو خلال الربع الأخير، ما يعكس استمرار الضغوط الاقتصادية، ولا سيما في أكبر اقتصادين بالمنطقة، ألمانيا وفرنسا.




صادرات الصناعات الدفاعية التركية تتجاوز 10.9 مليار دولار خلال عام
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
النفط يصعد قليلا وبرنت يسجل 102.60 دولار للبرميل
الذهب يتراجع قبيل بيانات الوظائف الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوياته في 6 أسابيع
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
السعودية تتسلّم رئاسة اتحاد الغرف العربية
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
الدولار يستقر بالقرب من أعلى مستوى له في شهرين
ارتفاع العقود الآجلة لخام برنت 12 سنتا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا