شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، على ضرورة النهوض بقطاع الطيران باعتباره شرياناً حيوياً وركيزة أساسية في دعم التنمية، وتيسير حركة الأفراد والبضائع..مؤكداً على اهمية توفير الدعم الفني والمؤسسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية، بما يمكّنها من الالتزام بالمعايير الدولية للسلامة الجوية.
سجلت صادرات المملكة الاردنية الهاشمية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، بنسبة 9.2 بالمائة، لتبلغ قيمتها 3.578 مليار دينار، مقابل 3.276 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
افتتح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مكتبًا إقليميًا جديدًا في مجمع محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا بالمغرب، ليكون أول مكتب من نوعه في شمال إفريقيا.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين في ختام التعاملات
[06/03/2025 08:01]
بروكسل - سبأنت
اغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية في ختام تعاملات، اليوم الخميس، على تباين وذلك بعد قرار البنك المركزي الأوروبي بخفض معدلات الفائدة إلى 2.5 بالمائة.
وأغلق المؤشر "ستوكس 600" الأوروبي منخفضاً بمقدار 0.03 نقطة، أو بنسبة 0.19 بالمائة، ليصل إلى 555.90 نقطة.
وتراجع المؤشر "فوتسي 100 "البريطاني بمقدار 73 نقطة، أو بنسبة 0.83 بالمائة، مسجلا 8682.84 نقطة عند الإغلاق.
وأغلق المؤشر "داكس الألماني" على ارتفاع بمقدار 338.45 نقطة، أو بنسبة 1.47 بالمائة، لينهي التداول عند 23419.48 نقطة.