اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية، والانسانية برئاسة رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، لمناقشة مستجدات الاوضاع الاقتصادية، والنقدية، والمصرفية، والاجراءات المتخذة للتعاطي مع الامر التنفيذي الاميركي بتصنيف المليشيات الحوثية منظمة إرهابية اجنبية.
اجرت كوريا والولايات المتحدة، اليوم الخميس، تدريبات مشتركة بالذخيرة الحية بالقرب من الحدود بين الكوريتين، في استعراض للقوة النارية ضد التهديدات العسكرية الكورية الشمالية قبل تدريبات الربيع السنوية المقررة هذا الشهر.
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، وسط ترقب المستثمرين لبيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات المتحدة للمساعدة في توقع مسار أسعار الفائدة الذي سيتبناه مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن موعد بطولتي كأس العرب وكأس العالم تحت 17 سنة واللتين ستستضيفهما العاصمة القطرية الدوحة خلال العام الحالي 2025.
اختتام دورة تدريبية خاصة بالوساطة المحلية وإدارة الحوارات المجتمعية
[05/03/2025 07:50]
مأرب - سبأنت
اختتمت في محافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية خاصة بالوساطة المحلية وإدارة الحوارات المجتمعية، نظمتها على مدى 6 ايام مؤسسة حماية القانون وتعزيز السلم الاجتماعي، ضمن مشروع تعزيز الوساطة في اليمن الممول من الاتحاد الأوروبي.
وهدفت الدورة، الى تعزيز قدرات 16 متدرباً ومتدربة، في حل النزاعات وبناء التفاهمات بين أفراد المجتمع من خلال اكسابهم المعارف والمهارات اللازمة.
يشار الى ان مشروع تعزيز الوساطة يُنفذ في عدة محافظات تشمل مأرب، ولحج، وتعز، وشبوة، ويهدف الى المساعدة في تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز السلم الاجتماعي في المناطق المستهدفة.