تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة بمكة المكرمة، للاطلاع على سير الترتيبات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
مجلس التعاون الخليجي يؤكد دعمه للجهود العربية والدولية لتحقيق حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية
[05/03/2025 07:20]
القاهرة - سبأنت
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، دعم المجلس الكامل للجهود العربية والدولية الرامية لتحقيق حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية.
وقال البديوي في كلمته خلال القمة العربية غير العادية "إن مشاركة مجلس التعاون في هذه القمة العربية الطارئة، تأتي تأكيداً على المواقف الثابتة لدول مجلس التعاون في دعم القضية الفلسطينية وخاصة في ظل التطورات المتسارعة والخطيرة التي تمر بها المنطقة".
وجدد البديوي، موقف المجلس الثابت والرافض للانتهاكات الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية المحتلة والمحاولات الخطيرة التي تمس أسس الأمن الإقليمي والدولي. مشيرا إلى أن حقوق الشعب الفلسطيني لن تسقط بالتقادم.
وأعرب عن إدانة مجلس التعاون بشدة، للدعوات المتطرفة لضم الضفة الغربية المحتلة، وتهجير الفلسطينيين قسرًا من قطاع غزة وإعادة احتلاله، وبناء مستوطنات جديدة.