رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يجري اتصالات بقيادات شبوه ويشيد بانتصارات الجيش في بيحان وعسيلان
[27/12/2016 02:06]
حضرموت ـ سبأنت :

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالانتصارات التي حققها أبطال الجيش في بيحان وعسيلان بمحافظة شبوة وبمساندة كبيرة من التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

واطلع نائب الرئيس خلال اتصال هاتفي بمحافظ شبوة احمد لملس ووكيل اول المحافظة محمد بن عديو وقادة الألوية العسكرية في بيحان وعسيلان ، على مستجدات الأوضاع وما حققه أبطال الجيش والمقاومة الشعبية من انتصارات عظيمة في سبيل استعادة الدولة ودحر الميليشيات الانقلابية.

وأكد الفريق محسن اهتمام فخامة رئيس الجمهورية ومتابعته للانجازات العسكرية التي يسطرها الأبطال بدمائهم الزكية في بيحان وعسيلان ومختلف جبهات القتال.

كما نوه بدور أبناء شبوة الأحرار ومساندتهم للجيش والمقاومة.. مشدداً على مضاعفة الجهود لاستكمال التحرير وتطبيع الأوضاع في المحافظة.

من جانبهم عبر المحافظ ووكيل المحافظة وقادة الألوية في بيحان وعسيلان عن تقديرهم لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية.. مؤكدين أنهم لن يألوا جهدا في استعادة مؤسسات الدولة وطرد الميليشيات.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا