رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
منظمة العمل الدولية ترفع عضوية فلسطين إلى "دولة مراقب"
أعلن المؤتمر العام لمنظمة العمل الدولية، التصويت بالإجماع لصالح رفع عضوية فلسطين من حركة تحرر وطني إلى دولة مراقب غير عضو في منظمة العمل الدولية.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.6 بالمائة في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع سفيري فرنسا وكوريا سبل دعم القطاع الصحي
[04/03/2025 01:04]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الصحة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون اليوم، سبل تعزيز التعاون الثنائي ودعم القطاع الصحي في اليمن، وتطوير المشاريع المنفذة.

وناقش اللقاء، أوضاع القطاع الصحي باليمن، والتحديات التي تواجهه، خاصة المشاريع ذات الاولوية مثل صحة الأم والطفل، وتطوير المعاهد الصحية، والتدريب والتأهيل للكوادر الصحية.

في سياق متصل، بحث وزير الصحة العامة والسكان، مع السفير الكوري لدى اليمن، بونج كاي دو، إمكانية استئناف الدعم الكوري للقطاع الصحي في اليمن.

وبحث الجانبان، أوضاع القطاعات الصحية وحاجتها للدعم، ودعم مشاريع بناء القدرات والبنية التحتية في نظم المعلومات الصحية، والاستثمار في رفد المرافق الصحية بتجهيزات الطاقة الشمسية.



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
اللواء مجلي يتفقد أبطال الجيش في محور علب في زيارة عيدية
حجاج اليمن يرمون جمرة العقبة الكبرى في مشعر منى ويؤدون طواف الإفاضة
مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي في المهرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية ويشدد على اليقظة والاستعداد
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
خطيب العيد في سيئون يؤكد أهمية توحيد الصف الوطني لإنهاء معاناة المواطنين والتصدي لمشروع الحوثي
محافظ المهرة يتبادل مع جموع المهنئين تهاني عيد الأضحى المبارك
وكيل شبوة يزور المرضى في هيئة مستشفى الشيخ محمد بن زايد ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا