أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
وكيل المهرة يؤكد على اهمية العمل الشبابي المساند للسلطة المحلية
[26/12/2016 05:54]
المهرة-سبأنت
اكد وكيل محافظه المهرة لشؤون مديريات الساحل محمد صداعي ،على اهمية العمل الشبابي والتطوعي المساند للسلطة المحلية والمرافق الحكومية في المحافظة من اجل اداء واجبها بالشكل المطلوب.
واشاد صداعي خلال لقائه اليوم بوفد ملتقى شباب المهرة الصحي التطوعي ،بحماسهم ونشاطهم واهتمامهم بقطاع الصحة..مؤكداً اهتمام السلطة المحلية بشريحة الشباب وتشجيعهم وتحفيزهم للمزيد من المساهمات المجتمعية الناجحة.
وأوضحت مدير عام تنمية المرأة بالمحافظة هند سالم ان ملتقى شباب المهرة هو نموذج ناجح للعمل الشبابي التطوعي ويعمل منذ فتره طويلة في المجال الصحي وبجهود ذاتيه..مشيراً الى ان الملتقى يقوم بأدوار ايجابية ويساند القطاع الصحي في اقسام الطوارئ وتقديم الخدمات الصحية للمواطنين في الارياف.
ولفت رئيس الملتقى امين الصبيحي الى ان هدف شباب الملتقى هو انتشال الوضع الصحي من وضعه الحالي الى وضع افضل..داعيا الى دعم وتشجيع الملتقى ليقوم بدوره بالشكل المطلوب.