حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية بعدن حول تعزيز دور الشرطة النسائية في تفعيل القرار 1325 بشأن المرأة والأمن والسلام
[28/02/2025 01:29]
عدن - سبأنت
أختتمت اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل التدريبية حول تعزيز دور الشرطة النسائية في تفعيل القرار 1325 بشأن المرأة والأمن والسلام، والذي نظمتها الإدارة العامة لحماية الأسرة والشرطة النسائية بوزارة الداخلية بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، ضمن مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية في اليمن في دعم السلام والوصول الي العدالة الممول من حكومة هولندا.

وهدفت الورشة التي استمرت خمسة ايام، خلال الفترة من 23 وحتي 27 فبراير 2025م، بمشاركة 30 متدربة من منتسبات الشرطة النسائية بوزارة الداخلية وأمن عدن، الى رفع مهارات المشاركات حول كيفية التعامل مع قضايا النساء والأطفال خاصة أثناء النزاعات وبعدها، ووسائل الحماية من العنف والابتزاز للنساء وفقاً للقوانين المحلية والمواثيق الدولية.

وفي الاختتام، أكد وكيل وزارة الداخلية لشؤون الأمن والشرطة، اللواء محمد الأمير، اهتمام قيادة الوزارة في تعزيز دور الشرطة النسائية وبناء قدراتها ضمن أجهزة ومؤسسات وزارة الداخلية..مشيرا الى ان التأهيل والتدريب المستمر هو العمود الفقري لرفع كفاءة وقدرات منتسبي الأمن.

من جانبها عبرت السكرتير الأول في السفارة الهولندية لدى اليمن بنتي فيلدمان، عن تقديرها العالي لجهود وزارة الداخلية والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي في تنفيذ هذا المشروع .

كما جرى خلال الاختتام، تكريم السفارة الهولندية بدرع وزارة الداخلية تقديراً لدورها في دعم جهود الوزارة في تعزيز دور منتسبات الشرطة النسائية.


حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا