الوزير بحيبح يدشن برنامجًا تدريبيًا في الوبائيات الحقلية لتعزيز قدرات الاستجابة للطوارئ الصحية
دشن وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، البرنامج التدريبي في الوبائيات الحقلية، الذي ينفذه المعهد الوطني للصحة العامة بدعم من منظمة الصحة العالمية وصندوق الجائحات، في إطار تعزيز قدرات الكوادر الوطنية في مجالات الترصد الوبائي والاستجابة السريعة للطوارئ الصحية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 11.91 نقطة، أي بنسبة 0.12 في المئة، ليصل إلى مستوى 10293.72 نقطة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الاوقاف بمأرب يدشن حملة "سفراء رمضان" ويختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس ثانوية البنات
[27/02/2025 07:04]
مأرب - سبأنت
دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.

وشدد مدير مكتب الاوقاف، حسن القبيسي، ومدير الارشاد الشيخ عبدالحق الشجاع، على الفريق المنفذ لحملة " سفراء رمضان" والمكون من 15 مرشداً ومرشدة، بالحرص على الالتزام بتنفيذ خطة برنامج الحملة كما تم رسمها بما يحقق النجاح لها والتأثير المرجو منها في تحصين المجتمع وتعزيز تماسكه ونسيجه الاجتماعي.

وتضمن فعاليات سفراء رمضان والتي تنفذ خلال الشهر الكريم، القاء خواطر وخطب ومحاضرات، وقوافل للجبهات لتعزيز المعنويات، وقوافل للحواضن في المديريات لتعزيز الصمود والتماسك المجتمعي والتكاتف والتعاون والاسناد، وكشف المخططات التي تستهدف اقلاق امن المجتمع وسكينته وبث الفتن والخلافات في اوساطه، وتمزيق وحدته ونسيجه المجتمعي، الى جانب اقامة امسيات رمضانية توعوية وارشادية.

وفي اختتام برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للطالبات بالمحافظة والتي نفذت بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم خلال العام الدراسي 2024م - 2025م، اشاد مدير مكتب الاوقاف بالنجاحات التي حققها الفريق من خلال 400 نزولاً ميدانياً الى مدارس الثانوية للبنات في المحافظة والتي استهدفت ما يقارب 16 الف طالبة، من خلال الفعاليات التوعوية المختلفة التي هدفت الى تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتحصين عقولهن من المفاهيم والخاطئة والافكار المتطرفة والهدامة والخزعبلات الدينية التي تحاول نشرها مليشيا الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها والتي تستهدف من خلالها هدم الاسرة وتفكيكها في اطار مشروعها لتفكيك النسيج المجتمعي واثارة الفوضى، بما يمكنها من احكام السيطرة عليه.


الوزير بحيبح يدشن برنامجًا تدريبيًا في الوبائيات الحقلية لتعزيز قدرات الاستجابة للطوارئ الصحية
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اختتام فعاليات الأسبوع العربي لمكافحة المخدرات في سقطرى
وزير الصحة يرأس اجتماع اللجنة الوطنية لحملة "قلبك أمانة"
الوزير الشرجبي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز التعاون في مجالات المياه والبيئة والمناخ
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير الخارجية الكوبية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزير التعليم الفني يؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص لتطوير التخصصات الفنية
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا