مكتب الاوقاف بمأرب يدشن حملة "سفراء رمضان" ويختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس ثانوية البنات
دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يشهد اختتام أعمال المؤتمر التحليلي السنوي 2024 بالمنطقة العسكرية الثالثة
[27/02/2025 06:30]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الخميس، اختتام المنطقة العسكرية الثالثة لأعمال المؤتمر التحليلي السنوي للتدريب العملياتي والقتالي والمعنوي لعام 2024.

ونقل رئيس الأركان لقيادة ومنتسبي المنطقة العسكرية الثالثة تحايا وتهاني القيادة السياسية والعسكرية، بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك.. مشيدًا بما تم استعراضه من إنجازات وأعمال في إطار المنطقة خلال العام 2024.

وقال "إن ما شهدناه من مستوى متقدم في الأداء الإداري، والعملياتي، والتدريبي، والمعنوي، يمثل فخرًا لقيادة المنطقة وكافة منتسبيها"..مؤكداً علي أهمية الجاهزية القتالية والاستعداد المستمر لتنفيذ المهام الوطنية.

واضاف "نحن في معركة تتطلب منا جميعًا أقصى درجات الجاهزية واليقظة"..مؤكدًا أن المعركة القادمة هي معركة النصر والخلاص، والتي ينتظرها كل أبناء الشعب اليمني.

من جانبه، أوضح قائد المنطقة العسكرية الثالثة، اللواء الركن منصور ثوابه، أن المؤتمر شكل فرصة مهمة لمراجعة الأداء العسكري، وتقييم مستوى الجاهزية القتالية، واستعراض النجاحات والتحديات التي واجهتها المنطقة خلال العام المنصرم.

وأشار إلى أن التوصيات التي تم التوصل إليها سيتم تنفيذها على أرض الواقع لتعزيز الأداء العسكري في المرحلة القادمة، متمنيًا التوفيق والسداد لجميع منتسبي القوات المسلحة في مهامهم الوطنية.


اعترافات مجند حوثي تكشف التخادم الوثيق بين الجماعة وحركة الشباب الصومالية
مكتب الاوقاف بمأرب يدشن حملة "سفراء رمضان" ويختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس ثانوية البنات
ورشة عمل خاصة بتعزيز التنسيق بين القطاعين العام والخاص بمأرب لمواجهة التحديات الاقتصادية
لؤي الارياني يقدم للرئيس الالماني اوراق اعتماده سفيراً لليمن
رئيس هيئة الأركان يشهد اختتام أعمال المؤتمر التحليلي السنوي 2024 بالمنطقة العسكرية الثالثة
تكريم عدد من طبيبات مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة
اجراء قرعة البطولة الكروية الرمضانية لعام 2025 لمنتسبي وزارة الداخلية
الإرياني يشيد برؤية السعودية لاستيعاب اليمن خليجياً بعد استقراره
البنك المركزي يناقش النتائج الأولية للإجراءات التي اتخذها بشأن التطورات المالية
وزير الدفاع يبحث مع سفير كوريا مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا