عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
محافظ مأرب يوجه بإزالة العشوائيات ويتفقد سير العمل في مشروع السفلتة
[26/12/2016 03:11]
مأرب-سبأنت
وجه محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، الأجهزة المختصة في مدينة مأرب بسرعة إزالة المباني العشوائية والمخالفة للمخططات والتي تشوه من المنظر العام للمدينة.
وتفقد العرادة اليوم، سير اعمال التوسعة في سفلتة عدد من شوارع المدينة، مشددا على أهمية الالتزام بالمواصفات والمقاييس وجداول الكميات الموضوعة لتنفيذ اعمال الشوارع والالتزام بالتنفيذ وفقا للجدول الزمني.
واستمع المحافظ من مدير مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عبده ثابت، الى شرح عن المواصفات المطلوبة وسير اعمال التنفيذ حيث بلغت النسبة العامة للإنجاز نحو 40 في المائة، وسيتم استكمال ما تبقى حتى مارس المقبل، لسفلته نحو 13كيلومتر، من شوارع المدينة، بكلفة تقارب مليار ريال.
وأوضح مدير مكتب الاشغال، انه سيتم البدء خلال اليومين القادمين العمل في تنفيذ اعمال توسعة واعادة سفلتة الخط الواصل من مفرق حريب الى المدخل الجنوبي لمدينة مأرب عند نقطة المؤسسة الاقتصادية بطول نحو خمسة كيلومتر.