تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
محافظ مأرب يوجه بإزالة العشوائيات ويتفقد سير العمل في مشروع السفلتة
[26/12/2016 03:11]
مأرب-سبأنت
وجه محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، الأجهزة المختصة في مدينة مأرب بسرعة إزالة المباني العشوائية والمخالفة للمخططات والتي تشوه من المنظر العام للمدينة.
وتفقد العرادة اليوم، سير اعمال التوسعة في سفلتة عدد من شوارع المدينة، مشددا على أهمية الالتزام بالمواصفات والمقاييس وجداول الكميات الموضوعة لتنفيذ اعمال الشوارع والالتزام بالتنفيذ وفقا للجدول الزمني.
واستمع المحافظ من مدير مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عبده ثابت، الى شرح عن المواصفات المطلوبة وسير اعمال التنفيذ حيث بلغت النسبة العامة للإنجاز نحو 40 في المائة، وسيتم استكمال ما تبقى حتى مارس المقبل، لسفلته نحو 13كيلومتر، من شوارع المدينة، بكلفة تقارب مليار ريال.
وأوضح مدير مكتب الاشغال، انه سيتم البدء خلال اليومين القادمين العمل في تنفيذ اعمال توسعة واعادة سفلتة الخط الواصل من مفرق حريب الى المدخل الجنوبي لمدينة مأرب عند نقطة المؤسسة الاقتصادية بطول نحو خمسة كيلومتر.