رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية
جددت جامعة الدول العربية، التزامها برؤية مبادرة السلام العربية التي أثبتت، بعد 23 عاما، أنه لا سبيل لتحقيق السلام الإقليمي الدائم والتعايش المشترك إلا بإنهاء الاحتلال والاستيطان الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية على حدود عام 1967، ومن ضمنها القدس الشرقية.
133.3 مليار دولار إيرادات شركات الإنترنت الكبرى بالصين خلال النصف الأول
أظهرت بيانات رسمية صادرة عن وزارة الصناعة وتكنولوجيا المعلومات في الصين، أن قطاع الإنترنت والخدمات ذات الصلة حافظ على نمو مطرد في الإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025، وفق ما أعلنته وكالة أنباء الصين الجديدة "شينخوا".
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح: الحوثي أغلق كل منافذ الحياة في وجه اليمنيين وواجبنا مساعدة الناس
[27/02/2025 04:36]
المخا - سبأنت
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم الخميس، اجتماعاً لقيادة السلطات المحلية والأمنية بالساحل الغربي، وخلية الأعمال الإنسانية، للوقوف أمام الوضع الإنساني، والتحضيرات المشتركة لإطلاق البرنامج الرمضاني للخلية الإنسانية في المناطق المحررة.

وخلال اللقاء، الذي حضره وكيل محافظة تعز لشؤون الساحل المهندس رشاد الأكحلي، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة، ومدير أمن محافظة الحديدة العميد نجيب ورق، ومدراء مديريات الساحل الغربي..مشيراً إلى الأزمة الإنسانية المتفاقمة التي يعاني منها الشعب اليمني نتيجة الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الإرهابية..داعياً إلى ترسيخ ثقافة التكافل الاجتماعي لمواجهة تداعياتها، خاصة مع اقتراب شهر رمضان المبارك.

واستمع طارق صالح، إلى عرض مفصل من مدير الخلية الإنسانية عبدالله الحبيشي، حول البرامج الرمضانية المقرر تنفيذها خلال الشهر الكريم عبر الخلية الإنسانية..مؤكداً ضرورة الوصول إلى الفئات الأكثر احتياجاً في المنازل والمخيمات لدعمها في ظل الظروف المعيشية الصعبة.

وقال عضو مجلس القيادة الرئاسي "ان الحوثي أغلق كل منافذ الحياة أمام المواطنين، وحول حياتهم إلى جحيم"..مشدداً على مسؤولية الجميع في تخفيف وطأة هذه الأزمة عن كاهل الشعب..مؤكداًعلى الدور المحوري لرجال الأعمال والميسورين في المساهمة في دعم المجتمع خلال هذه المرحلة الحرجة.

وأشار إلى سياسة الحصار والتجويع التي يتبعها الحوثي لإنهاك الشعب اليمني ومصادرة حقه في العيش والحياة الكريمة حتى يتسنى له التحكم بمصائر الناس.. قائلاً " لن ننتصر على هذا المشروع الظلامي إلا بتقديم الخدمات للمواطنين".

وجدد عضو مجلس القيادة التأكيد على التزام القوات المسلحة في الساحل الغربي في أداء واجباتها على كافة المستويات..لافتاً إلى أن الواجب الوطني والمسؤولية الأخلاقية يحتمان على الجميع العمل معاً بجهود متضافرة لخدمة الناس والقضاء على هذا المشروع الذي يسعى لإعادة اليمن إلى عصور الظلام والتخلف.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
بدء دورة الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب في الوحدات الحكومية بمأرب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة
محافظ شبوة يطلع على جهود ترتيب أوضاع قطاع العقلة النفطي
اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
تسليم مباني مكتب الزراعة والري بمأرب بعد إعادة ترميمها وتأهيلها
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
تدشين دورات تدريبية مهنية للنساء في شبوة بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص واغلاق مقرات 4 شركات ومنشآت للصرافة

اللواء الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة

المحرّمي يناقش مع نائب رئيس الأركان تطورات الأوضاع العسكرية وتعزيز التنسيق العملياتي

اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات

رئيس الوزراء يطلع على إجراءات تخفيض أسعار الأدوية ويوجه بتعزيز الرقابة لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين

رئيس مجلس القيادة يتلقى دعوة من الرئيس الاذربيجاني لحضور القمة الافتتاحية للدورة الـ 13 للمنتدى الحضري العالمي

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب

الشبكة اليمنية تكشف عن توثيق 5618 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء خلال ثمان سنوات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا