توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على جنوب السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون.
البرلمان العربي يدين اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي على الأراضي السورية
[27/02/2025 03:53]
القاهرة - سبأنت
دان البرلمان العربي، الاعتداءات السافرة التي قام بها الاحتلال الإسرائيلي على الأراضي السورية..مؤكداً أنها تمثل تعدياً صارخاً على القوانين والمواثيق والأعراف الدولية وانتهاكاً صارخاً للسيادة السورية واستقلالها.
وقال البرلمان العربي في بيان "أن الاعتداءات الهمجية والانتهاكات الممنهجة التي يقوم بها الاحتلال تهدد الأمن والاستقرار في المنطقة".
وطالب البرلمان العربي، المجتمع الدولي ومجلس الأمن الدولي بالقيام بدوره بإلزام الاحتلال بوقف هذه الانتهاكات والانسحاب الكامل من الأراضي السورية المحتلة..مجدداً موقفه الداعم لسيادة سوريا واستقلالها ووحدة أراضيها.