رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حلقة نقاش لرصد الانتهاكات في محافظات إقليم حضرموت
[26/12/2016 02:58]
شبوة-سبأنت

ندد وكيل محافظ شبوة احمد بن عبدالحبيب بجرائم مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والجماعات الارهابية، وانتهاكها المستمر للحقوق والحريات.

ودشن وكيل المحافظة اليوم، حلقة العمل الحقوقية، نظمتها مؤسسة أمل الثقافية الاجتماعية بالمحافظة بالتعاون مع منظمة حماية مؤسسة القانون وتعزيز السلم الاجتماعي، والتي تناولت (13) ورقة بحثية عن الانتهاكات في محافظات شبوة والمهرة وحضرموت وسقطرى.

وأشاد الوكيل بدور المنظمات الحقوقية في توعية المجتمع بهذه الجرائم التي تنتهك حقوق المواطنة، وتمزق النسيج الاجتماعي الذي عرف عنه المجتمع اليمني.

من جانبه أوضح مدير مؤسسة أمل ناصر الخليفي بان أوراق العمل المقدمة للحلقة تمثل عملية رصد حقوقيا للمختصين في منظمات المجتمع المدني..مشيراً الى أن الأوراق تناولت الجرائم والانتهاكات سوى المتعلقة منها بجرائم الاغتيالات او الاعتقالات او الاختطافات او تجنيد الأطفال وغياب الحريات وانتهاك حرية الرأي والتعبير وانعدام الخدمات وتدني مرتبات بعض القطاعات الحكومية.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا