رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حلقة نقاش لرصد الانتهاكات في محافظات إقليم حضرموت
[26/12/2016 02:58]
شبوة-سبأنت

ندد وكيل محافظ شبوة احمد بن عبدالحبيب بجرائم مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والجماعات الارهابية، وانتهاكها المستمر للحقوق والحريات.

ودشن وكيل المحافظة اليوم، حلقة العمل الحقوقية، نظمتها مؤسسة أمل الثقافية الاجتماعية بالمحافظة بالتعاون مع منظمة حماية مؤسسة القانون وتعزيز السلم الاجتماعي، والتي تناولت (13) ورقة بحثية عن الانتهاكات في محافظات شبوة والمهرة وحضرموت وسقطرى.

وأشاد الوكيل بدور المنظمات الحقوقية في توعية المجتمع بهذه الجرائم التي تنتهك حقوق المواطنة، وتمزق النسيج الاجتماعي الذي عرف عنه المجتمع اليمني.

من جانبه أوضح مدير مؤسسة أمل ناصر الخليفي بان أوراق العمل المقدمة للحلقة تمثل عملية رصد حقوقيا للمختصين في منظمات المجتمع المدني..مشيراً الى أن الأوراق تناولت الجرائم والانتهاكات سوى المتعلقة منها بجرائم الاغتيالات او الاعتقالات او الاختطافات او تجنيد الأطفال وغياب الحريات وانتهاك حرية الرأي والتعبير وانعدام الخدمات وتدني مرتبات بعض القطاعات الحكومية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا