الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" بالإنابة، آكيل أيار، ونائب الممثل المقيم للمنظمة، أوبيا أشينج، سبل تعزيز الشراكة في مجالي الحماية الاجتماعية وحماية الطفل.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حلقة نقاش لرصد الانتهاكات في محافظات إقليم حضرموت
[26/12/2016 02:58]
شبوة-سبأنت

ندد وكيل محافظ شبوة احمد بن عبدالحبيب بجرائم مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والجماعات الارهابية، وانتهاكها المستمر للحقوق والحريات.

ودشن وكيل المحافظة اليوم، حلقة العمل الحقوقية، نظمتها مؤسسة أمل الثقافية الاجتماعية بالمحافظة بالتعاون مع منظمة حماية مؤسسة القانون وتعزيز السلم الاجتماعي، والتي تناولت (13) ورقة بحثية عن الانتهاكات في محافظات شبوة والمهرة وحضرموت وسقطرى.

وأشاد الوكيل بدور المنظمات الحقوقية في توعية المجتمع بهذه الجرائم التي تنتهك حقوق المواطنة، وتمزق النسيج الاجتماعي الذي عرف عنه المجتمع اليمني.

من جانبه أوضح مدير مؤسسة أمل ناصر الخليفي بان أوراق العمل المقدمة للحلقة تمثل عملية رصد حقوقيا للمختصين في منظمات المجتمع المدني..مشيراً الى أن الأوراق تناولت الجرائم والانتهاكات سوى المتعلقة منها بجرائم الاغتيالات او الاعتقالات او الاختطافات او تجنيد الأطفال وغياب الحريات وانتهاك حرية الرأي والتعبير وانعدام الخدمات وتدني مرتبات بعض القطاعات الحكومية.


باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا