رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حلقة نقاش لرصد الانتهاكات في محافظات إقليم حضرموت
[26/12/2016 02:58]
شبوة-سبأنت

ندد وكيل محافظ شبوة احمد بن عبدالحبيب بجرائم مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية والجماعات الارهابية، وانتهاكها المستمر للحقوق والحريات.

ودشن وكيل المحافظة اليوم، حلقة العمل الحقوقية، نظمتها مؤسسة أمل الثقافية الاجتماعية بالمحافظة بالتعاون مع منظمة حماية مؤسسة القانون وتعزيز السلم الاجتماعي، والتي تناولت (13) ورقة بحثية عن الانتهاكات في محافظات شبوة والمهرة وحضرموت وسقطرى.

وأشاد الوكيل بدور المنظمات الحقوقية في توعية المجتمع بهذه الجرائم التي تنتهك حقوق المواطنة، وتمزق النسيج الاجتماعي الذي عرف عنه المجتمع اليمني.

من جانبه أوضح مدير مؤسسة أمل ناصر الخليفي بان أوراق العمل المقدمة للحلقة تمثل عملية رصد حقوقيا للمختصين في منظمات المجتمع المدني..مشيراً الى أن الأوراق تناولت الجرائم والانتهاكات سوى المتعلقة منها بجرائم الاغتيالات او الاعتقالات او الاختطافات او تجنيد الأطفال وغياب الحريات وانتهاك حرية الرأي والتعبير وانعدام الخدمات وتدني مرتبات بعض القطاعات الحكومية.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
وزارة الأوقاف والإرشاد تدين الاعتداءات الحوثية على أوقاف مسجد المشهد بالعاصمة صنعاء
رئيس الوزراء يستقبل سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
وزير المياه والبيئة يوجّه هيئة حماية البيئة بدراسة ظاهرة نفوق الروبيان في سقطرى
وزير الادارة المحلية يؤكد التزام الوزارة بتنفيذ ومتابعة منع فرض الجبايات الغير قانونية
وزير الخارجية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا