قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانته واستنكاره الشديدين لمقترح برلمان الاحتلال الإسرائيلي (كنيست) بفرض السيادة الإسرائيلية بالقوة على الضفة الغربية وغور الأردن.
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الخميس، إلى أعلى مستوى لها في ستة أسابيع، وسط تفاؤل بالتوصل إلى اتفاق تجاري محتمل بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يشيد بجهود مؤسسة أيادي الخير
[27/02/2025 02:11]
المكلا - سبأنت
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء الركن فرج البحسني، بالدور البارز الذي تضطلع به مؤسسة أيادي الخير للتنمية، في تنفيذ التدخلات المجتمعية، والمبادرات الخيرية التي تسهم في تحسين سبل العيش، وتعزيز التنمية المستدامة في مختلف القطاعات.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بمدينة المكلا، المدير العام لمؤسسة أيادي الخير للتنمية المهندس فؤاد بن خوار، ونائبه وليد باعشن، للإطلاع على نشاط المؤسسة، وتدخلاتها المجتمعية.
واستمع البحسني، من القائمين على المؤسسة، إلى الدور الذي تقوم به أيادي الخير، وتدخلاتها في سبعة قطاعات مهمة، وأبرز المشاريع التي نفذتها، ومنها تنفيذ مشاريع القرى السكنية بتمويل من دولة الكويت الشقيقة، والمخابز الخيرية.
وثمّن عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني، جهود المؤسسة في تنفيذ المشاريع الإنسانية والإغاثية، ودعم الفئات الأكثر احتياجا..مؤكداً أهمية تكاتف جهود المؤسسات الخيرية في مساندة جهود الدولة لتحقيق التنمية المجتمعية وتحسين الخدمات الأساسية.