تنفيذ برنامج توجيهي وتوعوي لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات في عدن
نفذت الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية، اليوم، برنامجاً توجيهياً وتوعوياً لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بالوزارة في العاصمة المؤقتة عدن، وذلك في إطار جهود الوزارة الرامية إلى تعزيز الوعي الأمني والشرطي، ورفع مستوى الجاهزية والانضباط، والارتقاء بمستوى الأداء المهني لمنتسبي المؤسسة الأمنية.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق رعاية النشء والشباب يقر موازنته للعام 2025
[27/02/2025 02:04]
عدن - سبأنت
اقر مجلس إدارة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة، في اجتماعه، اليوم، برئاسة وزير الشباب والرياضة - رئيس مجلس الإدارة، نايف البكري، الموازنة التقديرية للعام الجاري، وخطط وتصورات لتعزيز الإيرادات وتحسين الأداء المالي والإداري في الصندوق.

واستعرض الاجتماع، البنود الرئيسية للميزانية، بما في ذلك التمويل المخصص للأنشطة الرياضية والشبابية والمشاركات الخارجية، إضافة إلى النفقات التشغيلية والإدارية.

وتطرق الإجتماع، الى سبل تحسين إيرادات الصندوق، وتنويع مصادر الدخل وإعادة تقييم آليات تحصيل الإيرادات، وتعزيز الشراكات مع الجهات الداعمة، وتنفيذ برامج استثمارية من شأنها دعم ميزانية الصندوق لضمان استدامة الموارد المالية ومواجهة شحة الإمكانات.

كما ناقش الاجتماع، آليات تمويل مشاريع جديدة تتناسب مع إمكانيات الصندوق في الوقت الراهن، بالإضافة إلى وضع ضوابط صارمة لتنظيم المشاركات الخارجية، بما يضمن ترشيد الإنفاق وتحقيق أقصى استفادة من الموارد المالية المتاحة.

واستمع الاجتماع، إلى تقرير قدمه المدير التنفيذي للصندوق، أدهم الحدي، حول الصعوبات التي تواجه عمل الصندوق، والعقبات المالية والتشغيلية، بالإضافة إلى التحديات المتعلقة بتحصيل الإيرادات وتأمين الموارد المالية اللازمة لدعم الأنشطة الرياضية والشبابية والحلول المقترحة لمعالجتها وتجاوزها بالشكل المطلوب.

وأكد وزير الشباب والرياضة، على أهمية الدور الذي يقوم به الصندوق في دعم قطاعي الشباب والرياضة..مشيداً بجهوده خلال الفترة الماضية في دعم الأنشطة والفعاليات الرياضية في مختلف المحافظات المحررة إلى جانب مساندته للمشاركات الخارجية ودعم المنتخبات الوطنية في مختلف الألعاب وتكريم المبرزين وتنفيذ مشاريع البنية التحتية للرياضة على الرغم من شحة الموارد والتحديات التي تواجهها البلاد.

وشدد الوزير البكري، على ضرورة بذل المزيد من الجهود لمواجهة التحديات المالية والإدارية وحشد الإمكانيات لزيادة الموارد لتمكين الصندوق من القيام بكافة أدواره وتحقيق أهدافه العامة.


تنفيذ برنامج توجيهي وتوعوي لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات في عدن
وكيل حضرموت يدشن مشروع الدعم الدوائي لمرضى السرطان بوادي حضرموت
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الأمني
محافظ سقطرى يفتتح 13 مشروعا للطاقة الشمسية في عدد من المدارس والمرافق الصحية
وزير الدولة محافظ عدن يكرّم أوائل طلاب معاهد التعليم الفني والتدريب المهني
امين محلي ابين يبحث مع مجلس الانقاذ الدولي سبل تعزيز الجهود المشتركة
منتخب الشباب يفوز على الكويت بثلاثة أهداف مقابل هدف في التصفيات الآسيوية
تخرج 60 شابًا وشابة من أبناء عدن في مجالات مهنية
وزير التعليم العالي يناقش تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف قطاعات الوزارة
‏ وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل بمركز الطفولة الآمنة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا