دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
لقاء يناقش تنفيذ مشروع تعزيز مرونة قطاع المياه في اليمن
[27/02/2025 10:20]
عدن - سبأنت
ناقش مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن، المهندس محمد باخبيرة، اليوم، مع وفد من الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ) برئاسة مدير مشروع المياه في اليمن، المهندس يوهانس شتورك، سبل تنفيذ مشروع "تعزيز مرونة قطاع المياه في اليمن (RWS)".
واستعرض اللقاء، الذي عقد عبر الاتصال المرئي، وحضره عدد من مسؤولي المؤسسة، أهداف المشروع ودوره في دعم قطاع المياه، مع التركيز على تعزيز الإدارة التشغيلية والتنظيمية، وتحسين كفاءة خدمات المياه والصرف الصحي لضمان استدامتها لجميع المواطنين في مديريات المحافظة. كما تم مناقشة إنشاء قاعدة بيانات لتعزيز ممارسات إدارة المياه والصرف الصحي.
وأكد باخبيرة، على أهمية المشروع الذي يأتي في إطار التعاون اليمني الألماني وفق خطط التنمية التي تتبناها الوزارة مع الحكومة الألمانية لتعزيز العمل المشترك لدعم قطاع المياه في عدن.