توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
طارق صالح يتفقد خطوط التماس في محور الحديدة ويهنئ المقاتلين بقدوم شهر رمضان
[26/02/2025 07:51]
الحديدة - سبأنت:
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، الأربعاء، الجاهزية القتالية للقوات المرابطة على خطوط التماس مع مليشيا الحوثي الإرهابية في محور الحديدة وانتشارها ومستوى تنفيذ الخطط في مسرح العمليات.
وتنقل عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق يرافقه رئيس أركان المحور العقيد فاروق الخولاني وعدد من القيادات العسكرية، بين المواقع الأمامية، وهنأ المرابطين بحلول شهر رمضان المبارك، مستمعا إلى شرح عن سير العمليات العسكرية في القطاعين، والتصدي ببسالة وحزم لكل خروقات مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من قبل النظام الإيراني.
وعبر طارق صالح عن إعتزازه بمستوى الجاهزية القتالية والانضباط العسكري، والعزيمة والمعنويات العالية التي يتحلى بها منتسبو محور الحديدة ، مثمنا تضحيات أبطال تهامة منذ الطلقة الأولى في وجه الكهنوت الحوثي، مشدداً على ضرورة البقاء على أهبة الجاهزية والاستعداد الكاملين لكل الاحتمالات.