اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانة الجمهورية اليمنية واستنكارها بأشد العبارات للهجمات الإيرانية العدائية المتكررة التي تستهدف دولة الكويت الشقيقة، في انتهاك سافر لسيادتها وأمنها، وتصعيد خطير يهدد أمن واستقرار المنطقة، ويقوض جهود التهدئة والسلم الإقليمي والدولي.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 54.55 نقطة، أي بنسبة 0.62 في المئة، ليبلغ مستوى 8760.57 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول الدفعة الأولى من اسطوانات الغاز المنزلي الى سقطرى
[26/02/2025 05:01]

سقطرى - سبأنت :
وصلت اليوم الأربعاء إلى محافظة أرخبيل سقطرى الدفعة الأولى من اسطوانات الغاز المنزلي، في إطار الجهود الحكومية لتلبية احتياجات المواطنين في جميع المحافظات.

وأوضح المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز، محسن وهيط، أن الدفعة الأولى تبلغ 3 الف اسطوانة من أصل 5 الف اسطوانة سيتم تزويد محافظة سقطرى بها، مشيراً إلى أن الدفعة الثانية سيتم ايصالها الى ارخبيل سقطرى مطلع شهر رمضان المبارك لتغطية احتياجات السوق المحلية من هذه المادة الحيوية.

وأكد بن وهيط أن الشركة اليمنية للغاز تعمل وفقاً لتوجيهات قيادة وزارة النفط والمعادن، لتوفير احتياجات السوق المحلية من الغاز المنزلي، خصوصاً مع قرب حلول شهر رمضان المبارك وزيادة الطلب على هذه المادة الأساسية.

من جانبه، اشار مدير عام مكتب وزارة النفط بمحافظة ارخبيل سقطرى، فيصل محمد سليمان، الى ان وصول الدفعة الأولى سيشكل انفراج لأزمة الغاز المنزلي وستغطي مع الدفعة الثانية احتياجات المحافظة من مادة الغاز المنزلي خلال الشهر الفضيل، مؤكدا اعتماد آلية حصر وفقا لكشوفات الوحدات والمربعات السكنية لمديرتي حديبوه وقلنسية بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة والمديرتين، وبما يضمن وصولها للمواطنين.


اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مؤسسة البادية تختتم مشروع الأضاحي في 7 محافظات
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا