رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش تفعيل اتحاد الشرطة وأنشطته الرياضية
[26/02/2025 03:24]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأربعاء، مع رئيس اتحاد الشرطة العميد نورالدين عبدالغني، أهمية تفعيل عمل الاتحاد وسبل النهوض بالعمل الرياضي لدى منتسبي السلك العسكري.

وخلال اللقاء، شدد الوزير البكري على ضرورة تنشيط الرياضة العسكرية بما يساهم في تعزيز لياقة الافراد وأداء مهامهم على الوجه الأفضل، منوهاً إلى أهمية التنسيق والتعاون مع وزارة الداخلية ووضع الخطط العامة، لإعادة وهج الأنشطة الرياضية لاتحاد الشرطة خلال الفترة القادمة، مؤكداً اهتمامه ووقوفه مع اتحاد الشرطة ودعمه لكافة الأنشطة الرياضية التي يقيمها بين الحين والاخر.

من جانبه استعرض رئيس اتحاد الشرطة، الخطط الخاصة بالاتحاد خلال شهر رمضان القادم كخطوة أولى على أن تتبعها العديد من الأنشطة الرياضية، مثمناً حرص قيادة وزارة الشباب وإهتمامها بالنشاط الرياضي لمنتسبي اتحاد الشرطة ودعم أفكارهم بشكل دائم بصورة انعكست بالايجاب على اتحاد الشرطة بالفترة الأخيرة.

حضر اللقاء مستشار وزير الشباب والرياضة، عبدالحميد السعيدي، ووكيل الوزارة لقطاع الرياضة خالد الخليفي، ومدير عام الإدارة العامة للإعلام شكري حسين .


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا