رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يتفقد لجان صرف المرتبات في إطار المنطقة الرابعة
[26/12/2016 01:32]
عدن-سبانت

تفقد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين محمد عرب اليوم لجان صرف مرتبات منتسبي القوات المسلحة والأمن في معسكر بدر والصولبان وخفر السواحل في اطار المنطقة العسكرية الرابعة.

وأطلع وزير الداخلية خلال الزيارة التي رافقه فيها نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد سيف اليافعي، على سير عملية الصرف التي تجري وفق الآلية المعدة مسبقا..مشيداً بالجهود التي تبذلها لجان الصرف بالمنطقة الرابعة في كافة المواقع والمعسكرات.

وحث اللواء الركن عرب على الاهتمام بتفاصيل الخطط المتفق عليها لآلية الصرف، والحرص على سرعة الإنجاز في عملية الصرف وفقا للبيانات المعتمدة..مشدداً على رفع مستوى اليقظة الأمنية وتنفيذ الخطة الأمنية التي رسمتها وزارة الداخلية.

وأشار نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الى أن الحكومة مستمرة في صرف مرتبات القوات المسلحة والأمن في جميع المناطق العسكرية والمحافظات المحررة .



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا