الوكيل الفاطمي يؤكد على اهمية بناء القدرات الفكرية والعملية للخطباء والمرشدين
اكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، على اهمية بناء القدرات الفكرية والعملية للخطباء والمرشدين والدعاة بالمحافظة، لتعزيز فعالية التأثير الايجابي لرسالتهم في المجتمع، وتعزيز وعي الناس في شئونهم الدينية والدنيوية.
رئيس الوزراء البريطاني يعلن زيادة الإنفاق الدفاعي إلى 2.5 بالمائة
اعلن رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، اليوم، زيادة الإنفاق الدفاعي إلى 2.5 بالمائة من إجمالي الناتج المحلي بحلول 2027.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 12301.23 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 18.23 نقطة ليقفل عند مستوى 12301.23 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.3 مليارات ريال سعودي.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر متصدر المنطقة الغربية يخسر أمام مينيسوتا تمبر ولفز
تغلب فريق مينيسوتا تمبروولفز على مضيفه أوكلاهوما سيتي ثاندر متصدر المنطقة الغربية، بنتيجة 131- 128 اليوم، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم دورة تدريبية لـ22 كادراً صحياً حول إدارة حالات الكوليرا في حيس بالحديدة
[25/02/2025 07:34]
الحديدة - سبأنت
أقام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة الحديدة، اليوم، الدورة التدريبية الخاصة بإدارة حالات الكوليرا، بمديرية حيس، بدعم من المنظمة الدولية للهجرة.

وتهدف الدورة التي تستمر يومين، إلى رفع مستوى وعي ٢٢ متدرباً ومتدربة من الأطباء ومساعدي الأطباء والممرضين، في كيفية التعامل مع الحالات الطارئة للمرض، وكيفية التعامل مع حالات الكوليرا، بما في ذلك الوقاية والتشخيص والعلاج وتقديم الرعاية للمصابين، بشكل صحيح وآمن.

وأكد مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور علي الاهدل، أهمية هذه الدورة في تعزيز قدرات الفرق الطبية، وتقديم الخدمات الصحية المتخصصة، في مواجهة انتشار مرض الكوليرا.



الوكيل الفاطمي يؤكد على اهمية بناء القدرات الفكرية والعملية للخطباء والمرشدين
تنظيم دورة تدريبية لـ22 كادراً صحياً حول إدارة حالات الكوليرا في حيس بالحديدة
اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
وكيلا وزارة الصحة ومحافظة مأرب يدشنان زراعة المفاصل الصناعية المجانية
هيئة الإسناد ودائرة الخدمات الطبية تتسلم دعم طبي هندي
الوزير باذيب يؤكد اهمية تعزيز التنسيق مع الشركاء الإقليمين والدوليين وموائمة التدخلات والاولويات
افتتاح الملتقى العلمي الثاني لطب وجراحة الفم والأسنان بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يشيد بجهود جمعية التكريم
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها إلى قرى في مديرية حيفان بتعز وتوثق 340 واقعة انتهاك
محافظ سقطرى يترأس اجتماعاً لتطوير عمل مركز اللغة السقطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا