رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة اقليم سبأ تطلق خطتها الاستراتيجية الخمسية 2025- 2030م
[24/02/2025 07:11]
مأرب- سبأنت
اطلقت كلية تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسوب بجامعة اقليم سبأ، خطتها الاستراتيجية الخمسية (2025م - 2030م) للتطوير والتحديث والريادة و تتمحور رؤيتها في تميز الكلية في التعليم والانتاج البحثي والتحول الرقمي والشراكة المجتمعية.

وخلال الحفل الذي اقيم بالمناسبة بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد القدسي، ونوابه وعمداء الكليات، ونائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، وامين عام الجامعة الدكتور عثمان العرادة، اشاد وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع التخطيط الدكتور جميل عبدالواحد، في كلمة عبر الاتصال المرئي، ووكيل محافظة مأرب عبدالله الباكري، بالخطة الاستراتيجية وتميز كلية تكنولوجيا المعلومات بالجامعة حديثة النشأة بالانفراد بخطة استراتيجية مزمنة تحدد فيها رؤيتها واهدافها واحتياجاتها وكيف تصل الى ما تطمح اليه.

واكد عبدالواحد والباكري، دعم وزارة التعليم العالي وقيادة السلطة المحلية لانجاز هذه الخطة كل بما يخصه من اعتمادات اكاديمية ودعم البحوث والبرامج العلمية او في مجالات البنى التحتية والشراكة المجتمعية بالمحافظة ودراسات احتياجات السوق لتلبية احتياجاته، وتعزيز الموارد للكلية من خلال البرامج التقنية التي تخدم المؤسسات المحلية والمجتمع.

واوضح عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور مقبول الكامل، ان الخطة تتضمن خمسة اهداف رئيسية و17 هدفاً فرعياً و77 اجراءاً تنفيذياً، تتوزع على خمسة محاور رئيسية تشمل ( البرامج الاكاديمية والعملية التعليمية، البنية التحتية التكنولوجية، خدمة المجتمع، وتنمية الموارد المالية).


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري باليوم الوطني
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
لملس والعاقل يدشنان مهرجان عدن الدولي للشعوب والتراث
شرطة تعز تضبط عدداً من المتورطين بتفجير عبوة ناسفة نتج عنها استشهاد وإصابة 13 مدنيا
اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا