مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اجتماعاً لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس طارق صالح.
مرصد أوروبي: أغسطس الماضي كان الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم
أعلن مرصد كوبرنيكوس للمناخ التابع للاتحاد الأوروبي أن أغسطس الماضي كان الشهر الأكثر حرا على الإطلاق على مستوى العالم، وأن فصل الصيف في أوروبا الغربية كان الأكثر دفئا منذ بدء تسجيل البيانات.
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
صمدت أسعار النفط اليوم الخميس، بعد أن تجاوز خام برنت حاجز المئة دولار للبرميل، في وقت يتخوف فيه المتعاملون ‌من المزيد من الاضطرابات في الإمدادات.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يترأس الجلسة الختامية للقاء التشاوري السنوي لإدارة الأمن والشرطة بساحل حضرموت
[24/02/2025 03:53]
المكلا- سبأنت
ترأس محافظ حضرموت، رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة، مبخوت بن ماضي، اليوم، الجلسة الختامية للقاء التشاوري السنوي لإدارة الأمن والشرطة بساحل حضرموت لعام 2025م، المنعقد تحت شعار (معاً لتعزيز الأمن والاستقرار وفرض سيادة القانون).

واطلع المحافظ خلال اللقاء الأمني الموسع لقادة الوحدات والمصالح والمديريات، على مستوى تنفيذ الخطط الأمنية للعام 2025م، والدراسات التقويمية للعمل الأمني للعام الماضي 2024م، وسُبل تعزيز الأداء وتنسيق الجهود الأمنية.

وأشاد المحافظ بالنجاحات التي حققها الأجهزة الأمنية في ضبط ومكافحة الجريمة..مؤكداً حرص قيادة السلطة المحلية على تعزيز نموذجية العلاقة مع الأجهزة الأمنية والعسكرية ودعم تنفيذ خططها في حفظ الأمن والسكينة العامة..مثمنًا تعاون المواطن الذي يُعد رجل الأمن الأول في المعادلة الأمنية.

وأشاد المحافظ بن ماضي، بمستوى التنسيق بين الوحدات الأمنية..مشيراً إلى أن السلطة المحلية واللجنة الأمنية والمؤسستين الأمنية والعسكرية على توافق لتعزيز الأمن ووحدة الصف وتغليب مصلحة حضرموت.

من جانبه اكد مدير الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت، العميد مطيع المنهالي، على تنفيذ توجيهات اللجنة الأمنية فيما يهم الوطن والمواطنين، والعمل على مكافحة الجرائم والحد منها..مشيرًا إلى أهمية اللقاء السنوي التشاوري لتعزيز الأداء الأمني في مختلف الوحدات الأمنية والخروج بتوصيات تُعزز العمل في الميدان وتُطوّر الأداء التكنولوجي في مكافحة الجريمة.


مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم
عضو اللجنة العسكرية العليا يتفقد الخطوط الأمامية في تعز ويشيد بالروح القتالية العالية
إيطاليا تدين هجمات المليشيات الحوثية ضد الحكومة اليمنية والسعودية
الحكومة تجدد التزامها بحماية شعبها واستعادة مؤسسات الدولة ومنع استخدام أراضيها لتهديد ألاشقاء والملاحة الدولية
وكيل عدن لشؤون الشهداء والجرحى يتفقد أوضاع جرحى جبهات القتال في مستشفيات عدن
تقديم مساعدات طارئة لـ23 أسرة متضررة من قصف حوثي لتجمع نازحين في رغوان بمأرب
وزيرة الخارجية تناقش مع وزير الدولة البريطاني التصعيد الحوثي وتداعياته الإنسانية والأمنية والملاحة الدولية
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويدعو أبناء المحافظة للنفير العام ودعم الجبهات
تدشين تشغيل الربط الكهربائي بين محافظة ظفار العمانية ومديرية حوف بالمهرة بقدرة 3 ميجاوات
وزيرة الخارجية: تمكين الدولة من حماية سيادتها وسواحلها ركيزة لأمن باب المندب والملاحة الدولية
الأكثر قراءة
الحكومة تجدد التزامها بحماية شعبها واستعادة مؤسسات الدولة ومنع استخدام أراضيها لتهديد ألاشقاء والملاحة الدولية

مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم

وزيرة الخارجية تناقش مع وزير الدولة البريطاني التصعيد الحوثي وتداعياته الإنسانية والأمنية والملاحة الدولية

محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويدعو أبناء المحافظة للنفير العام ودعم الجبهات

وزيرة الخارجية: تمكين الدولة من حماية سيادتها وسواحلها ركيزة لأمن باب المندب والملاحة الدولية

وزيرة الخارجية: تعزيز قدرة مؤسسات الدولة وحصر السلاح والقرار السيادي بيدها يمثلان أساساً لأمن اليمن واستقراره

وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تطورات الأوضاع والتصعيد الحوثي

القوات المسلحة: سنبدأ استخدام كافة الأسلحة للقضاء على أي تحركات للمليشيا الحوثية

محافظ تعز يطلع على اوضاع الجرحى ويشيد بتضحياتهم في مواجهة مليشيات الحوثي

وزيرة الخارجية توجه رسالة إلى مجلس الأمن والأمم المتحدة بشأن التصعيد الحوثي ومخاطره على الملاحة الدولية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا