اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
اعربت وزارة الخارجية، عن إدانة الجمهورية اليمنية واستنكارها الشديدين لاستمرار الاعتداءات الإسرائيلية على الجمهورية اللبنانية الشقيقة، وتوسيع نطاق التوغل البري في جنوب البلاد، وما يرافق ذلك من استهداف للمدنيين وانتهاكات متواصلة تمس سيادة لبنان وأمنه واستقراره، بما يفاقم من حالة التوتر في المنطقة ويهدد الأمن والسلم الإقليميين.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 9.27 نقطة
[24/02/2025 03:21]
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 9.27 نقطة بنسبة بلغت 0.11 بالمائة ليبلغ مستوى 8101.19 نقطة.

وتم خلال الجلسة تداول 340.2 مليون سهم عبر 19887 صفقة نقدية بقيمة 96.5 مليون دينار كويتي (نحو 297.2 مليون دولار أمريكي).

وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 36.70 نقطة بنسبة بلغت 0.50بالمائة ليبلغ مستوى 7334.85 نقطة من خلال تداول 165.9 مليون سهم عبر 8761 صفقة نقدية بقيمة 27.8 مليون دينار (نحو 85.6 مليون دولار).

كما ارتفع مؤشر السوق الأول 2.80 نقطة بنسبة بلغت 0.03بالمائة ليبلغ مستوى 8693.06 نقطة من خلال تداول 174.2 مليون سهم عبر 11126 صفقة بقيمة 68.6 مليون دينار (نحو 211.2 مليون دولار).



الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
مؤشر "نيكي" الياباني يتراجع عن مستواه القياسي
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
نمو الاقتصاد التركي بنسبة 2.5 في المئة
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والنفط
المؤشر نيكي الياباني يتجاوز مستوى 67 ألف نقطة للمرة الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا