رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
‎ انطلاق مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 في بكين
انطلقت في العاصمة الصينية بكين، اليوم، فعاليات مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 بمشاركة أكثر من 200 شركة رائدة من مختلف دول العالم.
انخفاض احتياطيات النقد الأجنبي في الصين خلال يوليو
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد اجتماع تنسيقي بمأرب لتنفيذ المرحلة الاضافية من مشروع استعادة التعليم والتعليم
[23/02/2025 04:45]
مأرب- سبأنت
عقد بمحافظة مأرب، اليوم، اجتماعاً تنسيقياً بين وزارة التربية والتعليم ومنظمة رعاية الاطفال الدولية برئاسة نائب وزير التربية الدكتور علي العباب، كرس لمناقشة الاستعدادات لتنفيذ المرحلة الاضافية من مشروع استعادة التعليم والتعلم في المحافظة والممول من قبل الشراكة العالمية للتعليم والبنك الدولي.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم وكيل الوزارة لقطاع المناهج والتقويم الدكتور عبدالغني الشوذبي، والوكيل لقطاع التدريب والتأهيل الدكتور زيد اليافعي، ومدير وحدة وإدارة البرامج الدكتور تنيم عبدالرقيب، وقيادات مكتب التربية بالمحافظة، وممثل منظمة رعاية الاطفال الدولية ماجد مثنى، الشريك المنفذ للمشروع، متطلبات المرحلة الاضافية من المشروع التي توسعت من 76 مدرسة مستهدفة في مديرية الوادي، الى 106 مدرسة في مديريات الوادي والمدينة ومدغل، ومن الصفين الثاني والثالث الاساسيين المستهدفة خلال المراحل الثلاث السابقة الى الصفوف ثالث ورابع وخامس اساسي، والتحديات المتوقعة وكيفية التغلب عليها.

الجدير ذكره ان المشروع بدأ تنفيذه من قبل منظمة رعاية الاطفال الدولية، ومنظمة اليونيسيف، وبرنامج الغذاء العالمي، العام الدراسي 2022 - 2023م، ولمدة ثلاثة اعوام فقط، الحفاظ على الوصول إلى خدمات التعليم للاطفال في سن التعليم بالمرحلة الاساسية في 14مديرية مختارة من سبع محافظات يمنية، وتعزيز جودة التعليم والتعلم بما يضمن تحسين تقديم الخدمات على جميع المستويات، وضمان الحد الادنى من أداء المدارس المستهدفة من خلال توفير الدعم للمعلمين والتغذية المدرسية والمواد التعليمية واللوازم المدرسية وتحسين البنية التحتية للمدارس.


مليشيات الحوثي تفرض حصاراً مشدداً على منزل تربوي بمديرية جهران محافظة ذمار
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
محافظ شبوة يشيد بمشروع المساعدات الطارئة لإنقاذ الحياة والتعليم بمديرية عسيلان
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم فعالية توعوية حول الدعم النفسي
اختتام دورة تدريبية بعدن حول أساسيات الإحصاءات والسجلات الإدارية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات

رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة

اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة

الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا