رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
بيروت – سبأنت
واصل الكيان الإسرائيلي اعتداءاته على جنوب لبنان في إطار سلسلة الاعتداءات المتكررة وانتهاك وقف إطلاق النار، الذي دخل حيز التنفيذ في 27 نوفمبر الماضي.
وأفادت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام، اليوم، بأن الطيران الإسرائيلي شن غارتين استهدفتا المنطقة الواقعة بين القليلة والسماعية في قضاء صور ( جنوب لبنان).
كما أغار على الوادي المجاور لبلدة معروب في قضاء صور، ومنطقة النهر بين بلدتي الحلوسية والزرارية.
كما نفذ الطيران الحربي الإسرائيلي غارة جوية مستهدفا منطقة مريصع في أطراف بلدة أنصار، في قضاء النبطية.