الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
حذرت منظمة الصحة العالمية، من استمرار تفشي الحمى الصفراء في عدة دول أفريقية، بعد تسجيل 67 إصابة في بوركينا فاسو، والكاميرون، وجمهورية أفريقيا الوسطى، وكوت ديفوار، وغانا، وغينيا، وليبيريا، وتوجو، ونيجيريا.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت يستعيد صدارة الدوري الكويتي بفوزه على السالمية
[22/02/2025 08:13]
الكويت - سبأنت
فاز فريق الكويت على السالمية بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ16 من المسابقة، ليستعيد بذلك صدارة الدوري الكويتي لكرة القدم.

وافتتح الكويت التسجيل عن طريق مهاجمه التونسي طه الخنيسي في الدقيقة 30، قبل أن يضيف يوسف ناصر الهدف الثاني في الدقيقة (45 +4)، ومحمد جاسم مرهون الهدف الثالث في الدقيقة 85، فيما سجل هدف السالمية الوحيد عبدالمحسن التركماني في الدقيقة 54.

ورفع الكويت رصيده إلى 43 نقطة فيما تجمد رصيد السالمية عند 27 نقطة في المركز الرابع.




ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
فنربخشة التركي يفوز على ضيفه ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا