وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
قالت الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية: "إن مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، استهدفت عصر اليوم السبت، مقر خفر السواحل في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن بصاروخين باليستيين، ومبنى خفر السواحل في مديرية التواهي بصاروخ باليستي ثالث، في اعتداء يستهدف أمن عدن والمنشآت العامة والخدمية".
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
أجرى البرلمان العربي اليوم السبت، انتخابات لهيئة مكتبه أسفرت عن فوز النواب سعيد السعدي من سلطنة عمان، وهشام الحصري من مصر، وإحسان بركات من الأردن، وعبد السلام نصية من ليبيا بمناصب نواب الرئيس.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش اللائحة الضبطية لتعزيز الرقابة على القطاع الصحي
[20/02/2025 02:01]
عدن - سبأنت

ناقش إجتماع موسع عقد، اليوم الخميس، برئاسة مدير إدارة الرقابة والتفتيش بالهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن، الدكتور علي عبدالله صالح، اللائحة الضبطية الجديدة الهادفة إلى تعزيز الرقابة على الأدوية والمستلزمات الطبية في السوق المحلي لضمان جودة المنتجات الطبية وسلامة المستهلكين، بما يتوافق مع المعايير الدولية.

واستعرض الاجتماع، بنود اللائحة الضبطية المقترحة، والتي تشمل إجراءات أكثر صرامة لمراقبة تصنيع وتوزيع الأدوية والمستلزمات الطبية، بالإضافة إلى تعزيز آليات التفتيش الميداني وزيادة العقوبات على المخالفين.

كما ناقش الاجتماع، سبل تعزيز التعاون مع الجهات المحلية والدولية لتبادل الخبرات ورفع كفاءة العمليات الرقابية.

وأوضح مدير إدارة الرقابة والتفتيش، أن هذه اللائحة تأتي استجابة للتحديات المتزايدة في قطاع الأدوية..مشيرًا إلى أن الهيئة تعمل على تحديث أنظمتها بشكل مستمر لمواكبة التطورات العالمية.

ولفت الى أن الهدف الرئيسي من هذه اللائحة هو حماية صحة المواطنين وضمان توفير منتجات طبية آمنة وفعالة.


تدشين توزيع منحة أدوات المهنة لـ 75 مستفيدة من دورة صناعة مشتقات الألبان بسقطرى
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
محافظ الضالع يترأس اجتماعاً أمنياً موسعاً لمناقشة المستجدات وتعزيز مواجهة الخلايا المشبوهة
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
رئيس مجلس النواب يهنئ العتيبي بانتخابه رئيساً للبرلمان العربي
رئيس مجلس الشورى يهنئ العتيبي بانتخابه رئيساً للبرلمان العربي
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
وزراء خارجية المجموعة الرباعية يجددون تضامنهم مع اليمن والسعودية
وكيل حضرموت يناقش تحديات تشغيل وتصدير منتجات العسل والمحاصيل الزراعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا