اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
أختتمت اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة تدريبية متخصصة حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن، نفدتها وزارة الداخلية بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، في إطار مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية في اليمن لدعم السلام والوصول للعدالة، الممول من حكومة هولندا.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط يستعرض الفرص الاستثمارية في قطاع التعدين ويبحث تعزيز التعاون مع مصر
[19/02/2025 04:01]
القاهرة - سبأنت
قال وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي "ان اليمن تمتلك مخزون كبير من الثروات في مجال التعدين، مرحبا بالشركات العربية والأجنبية الراغبة في الاستثمار في هذا القطاع المهم والاستفادة من التسهيلات التي ستقدمها حكومة بلادنا في هذا المجال".

وأضاف الدكتور سعيد الشماسي، خلال مشاركته اليوم في مؤتمر ومعرض مصر الدولي للبترول (ايجبس 2025) الذي تحتضنه العاصمة القاهرة "ان المخزون الذي تملكه اليمن من الغاز يقدر بنحو 20 ترليون قدم مكعب"..لافتا الى الاضرار التي خلفتها اعتداءات ميليشيا الحوثي الإرهابية على هذا القطاع.

وعلى هامش المؤتمر، بحث وزير النفط والمعادن، مع وزير البترول والثروات المعدنية المصري، المهندس كريم مدبولي، سبل تعزيز وتطوير التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين والفرص الاستثمارية المتاحة خاصة في قطاعات النفط والغاز والتعدين.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة المساعد يوسف مساعد، اشار الوزير الشماسي، الى رغبة اليمن في تواجد الشركات المصرية العاملة في مجالات المشروعات والخدمات، و الاستفادة من الخبرات المصرية في مجالات الغاز الطبيعي وخاصة الغاز الطبيعي المضغوط كوقود للسيارات وكذلك التعاون في مجال المعادن.

وأكد اللقاء، على أهمية وجود برنامج عمل لتفعيل مذكرة التفاهم الموقعة بين البلدين قبل نحو 3 اعوام.

حضر اللقاء مدير عام العلاقات العامة والخارجية رائد يونس، ومدير عام الإعلام النفطي والمعدني عيدروس الخليفي.


اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ1.625مستفيداً خلال أسبوع
مركز الطوارئ لمكافحة الأمراض الوبائية في حجة يقدم خدماته لـ1.371 مستفيداً خلال أسبوع
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا