عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل 11 فلسطينياً من الضفة الغربية
[19/02/2025 10:40]
القدس المحتلة - سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 11 فلسطينياً بينهم فتى وأسير محرر، من أنحاء مختلفة في الضفة الغربية.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، بأن قوات الاحتلال اعتقلت ثلاثة فلسطينيين من نابلس، واعتقلت اثنين آخرين من الخليل، كما اعتقلت ستة بينهم فتى وأسير محرر من الخليل، وذلك بعد مداهمة منازلهم والعبث بمحتوياتها.